网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>献声大学生电影节闭幕式 李宗盛将压轴出场

献声大学生电影节闭幕式 李宗盛将压轴出场

2007-4-25 12:09:48 来源:Mtime时光网

  第十四届北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼将于4月28日晚在首钢篮球中心举行,目前,表演嘉宾已基本敲定,李宗盛、张靓颖、佟大为都名列其中,将为本届大学生电影节闭幕式献声。

 

  电视剧人气偶像佟大为将作为表演嘉宾之一,演绎自己首张专辑主打歌之一《一念之间》。佟大为首度开口唱歌,就带着演戏时的自信来到北京大学生电影节。《一念之间》里,他只凭一把木吉他、手鼓和口哨,却几乎成了07年至今最动人的男声情歌。此次来到北京大学生电影节,佟大为将以更贴近大学生的方式诠释歌曲。优雅与现代,尽在4月28日晚。

 

  此次参加北京大学生电影节,张靓颖却不再演唱电影歌曲,而是再次演绎首张EP中的主打曲《光芒》。张靓颖的亮相,也正式代表了华谊兄弟当家四大花旦聚齐了北京大学生电影节。之前,周迅范冰冰李冰冰分别携《夜宴》《墨攻》《云水谣》参与北京大学生电影节的角逐。

 

  日前从北京大学生电影节组委会得到消息,李宗盛将作为表演嘉宾压轴出场,演唱歌曲为《爱的代价》。李宗盛走上音乐道路以来,创作了许多深受大学生朋友喜欢的歌曲,在校园里广为传唱,此前,第十二届北京大学生电影节颁奖典礼时李宗盛大哥也作为表演嘉宾演唱过,可谓和大学生电影节颇有渊源,这次又能出现在北京大学生电影节的舞台上,实在令人期待。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-5-19 13:29:10
匿名 0

匿名

张靓颖、佟大为献声大学生电影节闭幕式 李宗盛压轴出场

------------------------------

回复 (0)

2007-5-19 13:28:38
匿名 0

匿名

张靓颖、佟大为献声大学生电影节闭幕式 李宗盛压轴出场

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..