网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蜘蛛女邓斯特疲于宣传 与男友狂欢仪态尽失

蜘蛛女邓斯特疲于宣传 与男友狂欢仪态尽失

2007-4-25 15:53:18 来源:新浪娱乐 作者:清河

蜘蛛女邓斯特疲于宣传与男友狂欢仪态尽失(图)

邓斯特的一袭黑色晚装活像吸血僵尸(左),邓斯特与男友在酒会(右)

蜘蛛女邓斯特疲于宣传与男友狂欢仪态尽失(图)

邓斯特喝得酩酊大醉

蜘蛛女邓斯特疲于宣传与男友狂欢仪态尽失(图)

邓斯特头发凌乱

 

      邓斯特以一身Rodarte品牌现身却遭外界劣评,被指她的一袭黑色晚装活像吸血僵尸。另外在首映礼上,邓斯特还表示,宣传新片太累了,她说:“影迷对这部影片很热情,我们对此表示感谢,影迷们很棒,但我们每天要说很多话,的确很辛苦。”

  尽管疲于宣传新片《蜘蛛侠3》,邓斯特仍然在首映礼结束之后与男友约翰-伯雷尔一起出席庆功派对,而且还喝得酩酊大醉,被男友拖着离开,不得已面对摄像机镜头用手遮脸。

  可能是邓斯特自己也感觉在首映礼上穿的那件黑色晚装不好看,首映后她就换上了另一件浅绿色的低胸晚装,庆功派对直到凌晨4时才结束,邓斯特这时已经是睡眼惺松,疲态尽露,在汽车上就要睡着了,下车时她的头发凌乱,妆容也模糊了不少,只得用手捂着脸遮丑。

  在谈及她是否会继续出演《蜘蛛侠4》时,邓斯特表示:“如果演蜘蛛侠的托比-马奎尔愿意继续演,那我也没问题,我们在一起演对手戏很开心。”


(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-4-25 15:51:53

蜘蛛女太强了,把johnny borrell都把到了,饿滴jonny啊~~~~~多么英伦的帅哥

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..