网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迈克尔·道格拉斯主演新片 将福特公司告上法庭

迈克尔·道格拉斯主演新片 将福特公司告上法庭

2007-4-25 16:01:22 来源:新浪娱乐 作者:杨孝文

      据国外媒体25日报道,迈克尔·道格拉斯将主演一部讲述2000年有关美国福特汽车公司的运动多功能汽车安全问题的一宗民事诉讼的新片。

  据24日《每日综艺》报道,这名凭借影片《华尔街》《毒品网络》获得奥斯卡奖的著名演员道格拉斯将在新片中扮演一名律师,他代表德克萨斯一名车祸后沦为瘫痪的单身母亲将福特公司告上法庭。律师坦博·特纳为受害人唐纳·贝莉讨回了数百万美元。这宗案件被认为是美国历史上最大的产品责任案。道格拉斯告诉《综艺》杂志:“这给了我一个饰演不同角色的机会,我曾在影片《致命的吸引力》中饰演过一名律师,但在那部影片中没有涉及太多法律。”

  影片改编自新闻记者亚当·潘尼伯格2003年出版的名为《悲剧冷漠:一名男子与汽车行业就SUV车危险性的较量》(Tragic Indifference: One Man's Battle With the Auto Industry Over the Dangers of SUVs)的书。诉讼涉及的问题包括凡士通轮胎是否适合福特公司备受欢迎的“探索者”越野车。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..