网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蜘蛛侠“元凶”惊现京城 星美展出全球奇异蜘蛛

蜘蛛侠“元凶”惊现京城 星美展出全球奇异蜘蛛

2007-4-25 16:46:44 来源:Mtime时光网

  5月1日24时,好莱坞巨制《蜘蛛侠3》将在全球同步上映。由于正值国内“五一黄金周”,京城各大影院均推出各种活动吸引观众眼球;其中尤以望京星美国际影城的“活灵活现——京城蜘蛛展”科普活动最具特色。

  本次活动从5月1日至5月7日,为期7天,集合了包括巴西白膝、墨西哥金背、亚玛逊食鸟、乞力马扎罗棕巴布等全球近40种大型蜘蛛参展。无论是蜘蛛的种类、数量还是个体大小,都是迄今为止国内规模最大、品种最全极具观赏性的一次蜘蛛“盛会”。更加难得的是,这些展出的蜘蛛,活体将占据绝大部分,届时,观众可以近距离观察这些色彩绚烂、样貌威武的生灵,一解这支神秘生物的面纱。展览还将推出蜘蛛邮票、标本、科普彩页等展品,从各种角度丰富蜘蛛知识,让观众对蜘蛛能有一个最直接最深刻的认识。本次展览还将推出各种活体蝎子、蜈蚣等其他昆虫为蜘蛛助阵,其中一些甲虫标本更是国内所罕见。展览期间观众还可以参与“我最喜欢的蜘蛛”有奖投票活动,为自己喜欢的蜘蛛投出自己的一票,为自己赢得开心礼品,望京星美国际影城的这次展览将在五一期间掀起京城的一股“蜘蛛热”。

 

  除了蜘蛛展,影城还在五一期间推出系列特惠活动,其中最大的惊喜莫过于“超值影票我抢先”,黄金周七天,每日前51名观众只需5.1元,就能欣赏包括《蜘蛛侠3》在内的各大影片。另外,为满足夜场观众的需要,影城将在4月30日-5月6日连续七天放映夜场,届时,《蜘蛛侠3》加两部新片只需70元就能看通宵。

 

  在各大影院为黄金周举办的活动中,望京星美国际影城的这次蜘蛛展,无疑是一个精品,也为这次《蜘蛛侠3》的上映增添的几分亮色。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..