网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>卢卡斯戏仿《星球大战》 动画短片《机器小鸡》出炉

卢卡斯戏仿《星球大战》 动画短片《机器小鸡》出炉

2007-4-26 10:14:41 来源:新京报

  时隔24年后,乔治·卢卡斯马克·汉密尔将再次联手拍摄一部“星战”电影,这部名叫《机器小鸡之星球大战》(Robot Chicken:Star Wars)的电影不是特技大片,而是一部30分钟的停格动画短片,预定于6月17日晚10点在美国喜剧频道的深夜档播出。

  这部动画将戏仿《星球大战》系列中的经典场景和角色,由工业光魔公司全程监督制作,卢卡斯本人将在片中为“卢卡斯”配音,汉密尔则继续以天行者卢克的形象出现。担任配音的还包括著名脱口秀主持人柯南·奥布莱恩等。不过像“圆筒”机器人R2-D2和“大毛人”秋巴卡这样的角色就要靠卢卡斯公司的声音文件合成语音了。

  《机器小鸡》系列是一套比较另类的停格动画,由塞斯·格林(Seth Green)和马修·三雷(Matthew Senreich)创作。此次拍摄的30分钟电影版也取材自该系列中已有的3段戏仿情节,包括著名的“皇帝的电话”,其中达斯·维达打电话给帝国皇帝白卜庭说:死星已经爆炸了!

  卢卡斯公司市场部主管说:“我们是《机器小鸡》系列的大fans,当他们跟我们接洽制作一集完整的动画时,我们非常热切地答应了。”像每个美国小孩一样,塞斯·格林也在1977年看到第一部《星球大战》。他说:“它赋予了我全部的创造细胞,童年陪伴我的那些星战玩具激发了我的想象力。我一直想参与到《星球大战》系列中来,这次终于美梦成真了!”第一次当导演,格林就要给乔治·卢卡斯说戏,对此他表示:“真的很兴奋!他(卢卡斯)虽然有点羞涩,但很爱玩!”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-10-6 17:34:27

想看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..