网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴镇宇“豪宅”曝光 与余男演绎爱恨情仇

吴镇宇“豪宅”曝光 与余男演绎爱恨情仇

2007-4-26 10:06:46 来源:Mtime时光网

  近日,《双食记》剧组大队人马即将杀青吴镇宇“家”中进行拍摄,在拍摄现场,片中吴镇宇的奢侈大宅布局首次曝光。

 

  公寓位于最高层52层,走进富丽堂皇的公寓大厅,已经感受到了明星“家”的不同凡响。进门是一个长长的走廊,走廊被天花板的灯照的光影斑驳,一派富贵人家的感觉。右转进入开放式餐厅,落地式的大玻璃窗,白色高调的搭配简洁时尚。餐厅与客厅由鱼缸自然隔开,不论是坐在哪里,都可观赏银龙鱼的自在。吊灯的选择很讲究,厚重有质又不拖沓,艺术装饰品展示墙,和旁边的通顶书柜搭配,让整个客厅弥漫着艺术和文化的味道。顺着走廊往里走,穿过一片盆栽,推开一扇门就到了这个顶层公寓的全景天台。天台上可以俯视重庆错落有致的楼宇,滚滚东流的江水气势非凡。

  吴镇宇和余男的照片同书一起放在书柜的格子中,情谊浓浓温馨无限。

 

  不过,这都是表象,就是在这么一所温馨、高雅、富贵得公寓中,“金马影帝”吴镇宇和“柏林新贵”余男演绎着一场令人意想不到的爱与恨、情与仇。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..