网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周润发冒雨探班杜琪峰 首度为老婆抱不平

周润发冒雨探班杜琪峰 首度为老婆抱不平

2007-4-26 9:44:22 来源:新浪娱乐 作者:俐俐

周润发冒雨探班杜琪峰首度为老婆抱不平(图)

发哥带备心爱相机探班,看来心情未有因《赤壁》而受影响

周润发冒雨探班杜琪峰首度为老婆抱不平(图)

因为《赤壁》而令太太卷入是非,发哥表示为此痛心(资料图片)

 

      周润发前晚(4月24日)冒着倾盆大雨,往电影《文雀》拍摄现场探班,更出动近10万元的私伙古董大相机,为众人拍大合照!另方面,发哥辞演《赤壁》后,发嫂成了众矢之的,发哥对此大感歉意,前晚首度开腔为太太抱不平!

  周润发前晚到香港上环探杜琪峰班,并向对方送上古董相机做生日礼物!自从发哥辞演《赤壁》后,一直不愿多谈这个话题,但对于外间将种种是非归咎在他的太太陈荟莲身上,发哥显得甚为愧疚。

  发哥为发嫂抱不平,说:“人家肯定是什么都全赖她啦!其实我老婆的出发点都是想保护我,她为我在后面做了好多事,其他人是不会知道的!如果她老公不是周润发,她就不用变做箭猪,她帮我谈合约真是很辛苦,要体谅她,事件过去就过去了,最要紧的是老婆开心!”

  发哥探班期间,有游客要求与“国际巨星”合照,他随即开玩笑“纠正”,表示毋须讲“国际”两个字,令游客们忍俊不禁。心情甚佳的发哥,在拍戏现场十分开心,指挥数十人排位拍大合照之余,又与围观者寒暄及合照,完全来者不拒。到深夜离去时,发哥更与工作人员、演员、导演及记者逐一合照留念。

  另方面,周润发在《赤壁》开镜前辞演,梁朝伟却回心转意接拍《赤》片,他现正在香港细读剧本及锻炼体能,预定5月初便会正式投入拍摄。现阶段,导演吴宇森将先拍张震金城武的戏份,金城武已在北京就位,张震亦在日前被急召到北京预备开工,吴宇森同时正慎重考虑要不要两人留胡子,担心他们嘴上长毛会显得太老成。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..