网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇回应《赤壁》流言 演艺圈甘当小字辈

赵薇回应《赤壁》流言 演艺圈甘当小字辈

2007-4-26 9:52:20 来源:沈阳今报 作者:重万

赵薇笑看绯闻流言拍《赤壁》甘当小字辈(附图)

赵薇

 

      签约新公司的赵薇接受记者采访,对网络上的传言一一进行解释,并称自己已经成熟,她对绯闻、传言已有了超强的抵御能力,并不会被流言蜚语困在其中,生活受到影响。

  赵薇不久前曾与李泉一同亮相派对,更被媒体怀疑两人为“地下情侣”。赵薇备感冤枉:“李泉是我的干哥哥,是认识很多年的哥们,那天我们是去听米洛唱歌,并不是做宣传。而且我的隐形眼镜掉了,他在帮我看眼睛,被媒体误以为比较亲密。”

  对新近爆出的“范冰冰称赵薇花费50万买通投票公司,想当十四届北京大学生电影节最受欢迎女主角”一事,赵薇说:“我不想攻击任何人和事,宁愿相信这些都是没有的,做好自己就行了。”

  在内地影视圈称得上“大姐级”的赵薇戏说,“一姐”称号很江湖:“现在好像很风行这样的称号,听起来很江湖哦,我个人是不在乎什么大姐一姐的,我甘当演艺圈的五姐、六姐,永远都是小字辈。”

  至于她正拍摄的电影《赤壁》,赵薇表示,她已跟学校请了假,现在的重头戏是拍好《赤壁》,“吴宇森对演员的要求很高,让我们勤练武术和骑马。毕竟这部电影不单是给中国人看,他当然希望我们能勤快些。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..