网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓斯特曝演《蜘蛛侠3》戴假胸 称喜欢平胸形象

邓斯特曝演《蜘蛛侠3》戴假胸 称喜欢平胸形象

2007-4-26 15:56:10 来源:新浪娱乐 作者:清河

     《蜘蛛侠3》5月份就将上映,喜欢这一系列影片的影迷们又可以看到女主演基尔斯汀-邓斯特的身影了,邓斯特日前自曝说,在演出《蜘蛛侠3》时,导演要求她通过健身把胸部变得大一些,最终她只能用戴垫胸的方式让自己看上去胸部更丰满。她说:“我知道这样会更好看,尽管我本人认为平胸也没什么不好,我喜欢我真实的胸部。”

  《蜘蛛侠3》的拍摄成本是1亿5000万英镑,是这一系列影片中最昂贵的一部。对于是否拍第4部,邓斯特表示,只要男主演托比-马奎尔接着演,她一定奉陪,而且现在导演莱米已经开始商谈再拍一部续集的事宜了。邓斯特说:“我是伴着这个片中的角色长大的,可以说,我和她一起成长。”

  演第一部《蜘蛛侠》时,邓斯特只有19岁,当时拍这部影片感觉有点冒险,因为如果过于忠实原著可能不太会吸引观众,邓斯特说:“我们进行了大胆的尝试,在原著的基础上增加了新的东西。结果观众很喜欢。”

  邓斯特可谓从小就踏入演艺圈,她从3岁起就开始拍电视广告,7岁时就演了第一部电影,在她11岁时,还和布拉德-皮特一起拍片。但是,直到《蜘蛛侠》的问世,邓斯特的名字才真正跻身一线女星的行列。她说:“我从未上过表演学校,我好象天生就是演戏的料,我有自己的风格和表演方式,我知道我还要学习很多东西,我一直在努力。”

  在银幕上,邓斯特与马奎尔是搭档,而在私底下,他们又是很好的朋友,邓斯特说,马奎尔办事很理智,而她则更情绪化,“我太喜欢马奎尔,他正直真诚,我经常会征求他的建议,因为我经常会感情用事。”邓斯特说,蜘蛛侠这个角色是她的偶像,“我想蜘蛛侠在我心里的地位要比任何一个明星都高得多。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..