李少红想一辈子拍电影 称成功只是一个驿站– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李少红想一辈子拍电影 称成功只是一个驿站

李少红想一辈子拍电影 称成功只是一个驿站

2007-4-27 9:15:04 来源:新浪娱乐

      近日,在京紧张进行香港回归题材史诗大戏《荣归》后制的该剧监制李少红,抽空参加了一些颁奖典礼和时尚活动,作为业界成功典范,李少红也对成功女性发表了自己的看法:什么算成功,我不觉得自己就成功了。获奖算成功?还是获更大的奖算成功?曾经有人帮我算命,说我95岁还在拍电影。我想一辈子拍电影。所谓成功,只是一个驿站。
      作为一个艺术工作者,可能不断的挖掘对艺术的审美就是我们能够做到的责任,而这个过程是不会停止的。可能你停一下,你就再也停滞不前了。我们那个年代的审美教育很初级,我认为的美也很简单,绿军装就是美!但是现在这个时代是不光检验你的品质,还检验你的素质。
      曾经有记者拍下她在拍摄现场发脾气的照片,“我一辈子可能就发一次脾气”,却被他们宣传了几个月,我不是说我不发脾气,但发脾气是解决不了问题的。还是那句话,方法才是一切。”匆匆下楼的李少红忘记拿回自己的大衣,因为就这短短的功夫,已经有十几通电话和短信在催她了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..