网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>休·格兰特当街殴打记者 “英国情人”再次被捕

休·格兰特当街殴打记者 “英国情人”再次被捕

2007-4-27 9:46:11 来源:成都商报

  英国当地时间周三(25日)晚,在殴打一名记者并将茄汁豆泼洒在其身上之后,英国绅士休·格兰特被警方逮捕。这已经不是这位坏脾气的英国明星第一次被捕了,12年前这位最受欢迎的“英国情人”曾经因为嫖妓被捕,还被排在当年最丢人的明星名单首位。

  摄影记者依安·沃泰克(Ian Whittaker)对自己的遭遇感到委屈不平,周二(24日)上午10点左右,他在伦敦西部的大街上遇到了刚刚散步准备回家的大明星休·格兰特,于是他出于职业习惯,上前询问休·格兰特,自己能否为他拍摄一些休闲生活的照片。谁知惹毛了这位刚刚失恋的男人,休·格兰特并没有回答摄影师问题,他低下头愣了几秒,突然用膝盖向依安的裆部连击数次,并在依安逃跑后试图继续追赶。这名43岁的倒霉摄影师向媒体表示:“看起来他完全没有睡醒,无缘无故地就爆发了。他打我打得很重!”而这还没完,休·格兰特似乎余怒未消,不解气的他还冲进屋内拿了一盒茄汁豆,把它当成手榴弹扔向记者,一边扔一边怒吼:“别再有事没事就跟着我拍那些无聊的照片!这回给你们点豆子尝尝,下次再碰见就给你们薯条尝尝,要是再跟着我我就手里有什么就往你们身上扔什么!直到你们知道我的厉害为止!”

  不过,最让依安生气并促使他报警的却是休·格兰特对自己孩子的诅咒。由于最近休·格兰特和一度传出要结婚的女友杰咪玛的分手,孩子的归属更成为了让休·格兰特操心的焦点。于是依安便试图以孩子作为搭讪的由头,称自己也有孩子,很能理解他的处境,没想到格兰特竟说:“那我真希望你的孩子们能赶紧死于该死的癌症!”

  现在当地警察已经接受了依安的报案,正在立案调查该项事件,休·格兰特可能直到5月才能被保释出狱。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-10-4 13:03:53

太不好了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..