网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>任贤齐:《黄金甲》是抄我的 范冰冰不善于沟通

任贤齐:《黄金甲》是抄我的 范冰冰不善于沟通

2007-4-27 9:41:13 来源:都市快报

任贤齐:范冰冰不善于沟通请不要叫我好男人

“《黄金甲》是抄我的”

 

      唱片公司EMI的高层特地从台湾赶来发布会现场,赠送了任贤齐一件鹰头铠甲。应现场记者的要求,任贤齐赶紧脱掉西装换上铠甲。

  早期他在演唱会上穿盔甲,近期他在广告里拿神杖,所以他敢在昨天的发布会上说:“《黄金甲》是抄我的。”

  “拜托大家以后不要再这么称呼我,这样我会郁闷到内伤”!

  记 者 徐 宁 特约摄影 陈 和 上海报道

  好男人不是花样男子,也不是青蛙王子;既要衣食无忧,又不能富得让人眼红;既不能太二百五,也不能太诸葛亮……任贤齐符合公众对“好男人”的所有想象,所以有人找他做“安全防范公益大使”、请他做“好男儿”的加油大使,但他自己却对“好男人”心生抗拒,“拜托大家以后不要再这么称呼我,这样我会郁闷到内伤”!

  昨天,任贤齐为新专辑《如果没有你》举行上海发布会。一听到主持人恭维他好男人时,便浑身不适,示意主持人赶紧打住。主持人有些丈二和尚摸不着头脑,任贤齐立刻向对方解释说:“我不是什么好男人,你这么说,我有点(心)虚。我没有那么好,我性格太直了,心还算善良。”

  杜琪峰看得到我眼中的杀气

  任贤齐一直都埋怨王晶:“都怪那部《绝种好男人》,本来我不想拍,王晶偏说我合适。我担心这个会给大家造成错觉,果不其然。还好后来我接拍了《大事件》《放逐》,无一例外我饰演的都是反面人物。我当时问杜琪峰导演为什么找我拍,他说他看到了我眼中的杀气。我觉得他看人好准哦。”任贤齐憨憨一笑。

  他自言曾经是个脾气暴躁、不苟言笑的人:“因为我是学体育出身的缘故,脸上要杀气腾腾才能在气势上压倒对方,平时经常打架。以前大家都很讨厌我,因为我很孤傲霸气,从来都不笑。后来我做了艺人,我老板告诉我,微笑就是礼貌的开始,慢慢我开始变得正直,变得有社会责任感。”

  范冰冰很认真,只是不善沟通

  任贤齐刚刚在广州拍完电影《合约情人》:“杀青前,主创请工作人员轮番吃饭,大家酒喝多了,便抱在一起流眼泪。”说起这事,任贤齐流露出感性的一面,“大家感情很好,戏拍完了,也很难有机会见面了。”

  提起这次的搭档范冰冰,任贤齐可谓呵护有加。有记者仅请他评价一下范冰冰,任贤齐就开始替她做起了新闻发言人。“听得最多的是说冰冰耍大牌、迟到,我觉得她只是出门前化妆的时间长了一点,追求精致没什么错。她对自己的工作很敬业,比如她在戏中要很性感、很暴露,她没有拒绝这种尺度,甚至还去学跳钢管舞。她很认真,只是不善沟通。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..