网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《疯狂的石头》疯狂一年 宁浩回归大学生电影节

《疯狂的石头》疯狂一年 宁浩回归大学生电影节

2007-4-27 11:29:01 来源:Mtime时光网

  第十四届大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼日将临近,出席闭幕式的明星嘉宾名单也即将出台。导演宁浩王晶李少红,演员梁家辉陈坤冯巩徐铮等均榜上有名,让人对星光熠熠的闭幕盛典更加期待。

 

  06年度影视黑马《疯狂的石头》导演宁浩将出席4月28日举行的第十四届北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼。宁浩导演之前便在北京师范大学研读影视,以前也曾在北京大学生电影节短片单元获奖,这次参加北京大学生电影节,宁浩导演称之为“义不容辞的回归”,对于获奖无数的《疯狂的石头》在北京大学生电影节能不能再次折桂,宁浩导演称“等待颁奖典礼”。

 

  影帝梁家辉因主演的参赛影片《我的教师生涯》尚未公映而备受瞩目,金像奖影帝能否折桂京城成为热议话题。虽然电影节官网投票系统数据显示,魅力好男人梁家辉的票数只有区区十余票,远远不敌当红小生陈坤和影坛常青树刘德华,但“乡村教师”梁家辉仍不甘心落后于人,已于日前确定出席28日晚的闭幕式,以赢得内地大学生朋友们的拥护,誓与陈坤刘德华争高下。不过他是否能满意而归仍是未知数。

 

  李少红导演将携带作品《门》与陈坤、杨幂一起参加第十四届北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼。一向以电影“无厘头”著称的香港“鬼才”导演王晶日前接受了北京大学生电影节组委会邀请,将作为颁奖嘉宾参加在4月28日举行的盛大颁奖典礼,为电影节再添一道亮光。

 

  此外,著名笑星冯巩将以演员导演的双重身份出席闭幕式暨颁奖典礼,徐铮也将携《爱情呼叫转移》中他的“原配夫人姜宏波亮相红地毯,同样因这部影片获得“冒牌天神”称号的刘仪伟也将现身,陈建斌更是将代娇妻蒋勤勤走红地毯。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..