网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴镇宇江一燕啃螃蟹 《双食记》中大秀恩爱

吴镇宇江一燕啃螃蟹 《双食记》中大秀恩爱

2007-4-27 11:31:58 来源:Mtime时光网

  小巧雅致的餐桌前,一对青年男女情意哝哝,恩爱的吃着螃蟹,青春靓丽的女孩不时将剥好的螃蟹递到心爱的人嘴边,而男主人公享受美食的同时,不忘与女孩调笑亲热。这就是日前在重庆拍摄的爱情悬疑电影《双食记》中的一幕。片中男女分别为金马影帝吴镇宇及小才女江一燕

  为了能够拍好这场“恩爱”戏,吴镇宇可谓吃了不少的苦,螃蟹壳硬,而江一燕为了配合镜头只能草草剥壳,经常放到吴镇宇嘴巴里的螃蟹还带着很多零碎的硬壳,而作为有多年拍戏经验的影帝级人物,吴镇宇只能硬着头皮佯装美味的吞下去。事后,吴镇宇说,其实拍吃饭尤其是美食的戏并不像观众所看到的那样有口福,一般拍摄中为了镜头好看,准备的饭菜虽然画面感觉很漂亮但是经常是冷的,硬的,甚至还有掺了颜色的。

 

  不过此次《双食记》拍美食戏对他来讲还是有口福的,因为剧组专门请了几十位著名厨师研究准备菜谱,端上来的饭菜不仅色好而且口味非常也好,真正是“色、香、味”俱全。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..