网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“惊魂追逐”心有余悸 全智贤拍新片玩“隐身”

“惊魂追逐”心有余悸 全智贤拍新片玩“隐身”

2007-4-27 13:13:05 来源:网易娱乐

     2007年4月27日,云南, 野蛮女友全智贤空降昆明,让媒体对《小夜刀》的关注进入白日化。4月25日早上,《小夜刀》在昆明正式开机。还不到8点,主要演职人员就聚集在昆明体育馆。所谓入乡随俗,在导演的带领下,全智贤和剧组工作人员一起敬香,举行了简单的开机仪式,宣告了《小夜刀》在昆明的拍摄正式开始。据悉,《小夜刀》将于近期结束在昆明的拍摄,前往大理的天龙八部影视城,之后将转战腾冲拍摄。

 

在影迷围追下,全智贤一脸惊慌(资料图)。

 

     《小夜刀》低调开机

     这部改编自日本动画片《最后的吸血鬼》的电影以1966年深陷越战泥潭的驻日美空军基地为背景而展开。讲述了日本的横田美军基地周围出现了几起自杀事件,美国方面怀疑出现了“翼手”(不死怪物),委托小夜混入基地外国子女学校进行调查的故事。野蛮女友全智贤此次出演的正是“小夜”这个角色。作为剧中最主要的角色,全智贤扮演的小夜沉默、坚毅、勇敢,具有无法预知的力量,本身又是吸血鬼家族最后的成员。这个被称为“美丽而又令人恐惧”的人物由全智贤来饰演可谓是该片最大的亮点和卖点。结束在阿根廷布宜诺斯艾利斯近一个月的紧张拍摄,剧组一行人近日终于转战云南,开始了吸血鬼的“云南之战”。不过可惜的是,全智贤前天由于在机场经历了“惊魂追逐记”,昨天的行踪更为隐秘,即使片场外围布满了各大媒体的记者,她依然成功逃脱,低调参加了早上的开机仪式后,又低调离开。预计明天全智贤将正式穿着“小夜”的校服加入到该剧的拍摄中。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..