网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>反町隆史进军大银幕 演成吉思汗恶补中国历史

反町隆史进军大银幕 演成吉思汗恶补中国历史

2007-4-28 10:19:41 来源:Mtime社区

  日星反町隆史进军大银幕,他和韩国女星Ara合演的电影《苍狼》快将上映。

  为了演绎成吉思汗这个角色,反町之前恶补中国历史,看了很多有关成吉思汗的书籍和资料,并一周练习骑马三次。他表示很欣赏成吉思汗外刚内柔的男子汉性格。

  该片在内地和蒙古拍摄,反町说:“蒙古的草原一望无际,蓝天白云,好美好舒服,与日本东京截然一同。不过,我很不习惯当地的食物,幸好摄制队找了日本厨师同行,所以在蒙古拍摄期间,我基本上是吃日本菜。”

  Ara也不习惯蒙古的食物,所以她带了很多韩国菜和方便面等食物,不习惯的还有帐幕开放式的厕所。韩国出身的Ara被选中演出该片后,每日花上4小时学日文。她表示喜欢自己国家的艺人全智贤,希望自己能像全智贤那么红,还希望和偶像成龙合作。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-5-6 3:49:05
匿名 0

匿名

Hi Sorimachi Takashi..
I like your Film The Great Teacher Onizuka. :) 
You since Sorimachi Takashi are so hot,it s very much!
love your shows and your hottie sweet..
The most beautiful guy great goods in The World.
His is Smile...Hot Great Pics!!He`S A Super Very Cute!

------------------------------

回复 (0)

2007-4-28 23:25:42
匿名 0

匿名

播放

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..