网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>福克斯翻拍经典 妮可教你如何钓金龟

福克斯翻拍经典 妮可教你如何钓金龟

2007-4-28 16:48:40 来源:网易娱乐

当年的钓龟三姊妹

 

      20世纪福克斯欲重拍当年经典爱情喜剧《愿嫁金龟婿》(How to Marry a Millionaire),而女主角方面已确认由妮可·基德曼出演,她同时也兼任影片制片人,带着她隶属福克斯旗下的Blossom电影公司参与影片制作;曾为斯蒂芬·斯皮尔伯格的《幸福终点站》撰写剧本的萨沙·格瓦西被聘作编剧。虽然福克斯并未透露太多内幕,但剧情与旧作无异,这点是确定的。

      旧版《愿嫁金龟婿》于1953年上映,由一代性感尤物玛丽莲·梦露主演,并标志着她从一个肉弹偶像进化成电影演员,故事说的是三个纽约模特厌倦了穷鬼情人和拮据的生活,决定调动她们的美色和智慧,策划一出钓金龟计划,但结果却发现要从那些衣着光鲜的男人堆里分清楚谁是真金龟谁是假王八还真不容易,即使金龟上了钓,真情却不能用钱买到。

      片中有三位女主角,目前尚未知妮可是否重演梦露的角色,假如如此,这对与梦露形象和风格迥异的妮可不啻是一大挑战,尽管她在《红磨坊》里扮演的舞女极尽妖娆肉感之能事,但梦露的健康、令人愉悦的银幕形象已深入人心,相比之下美丽、高大得有点难以亲近的妮可重塑这个角色时得伤神如何吸收梦露的亲切气质又如何不被她的阴影掩盖自身魅力。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..