网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宋祖德拍片影射选秀黑幕 炮轰周迅下岗冯小刚堕落

宋祖德拍片影射选秀黑幕 炮轰周迅下岗冯小刚堕落

2007-4-29 9:30:59 来源:重庆晨报 作者:聂晶

      因一向口无遮拦炮轰娱乐圈红人而获得“大嘴”称号的宋祖德,昨天独自一人来到重庆,带来由其投资并主演的新片《我不是女生》,该片将加入“五一”黄金周档期的争夺战。面对即将杀到的大片《蜘蛛侠3》,宋祖德倒是很有自知之明:“我知道我的电影就是大片的炮灰,会死得很惨,票房最多抵消我的机票钱,但我的电影很真诚,不像某些大片只有乱伦、暴力和血腥,相信和学生们会有亲近感的。”至于近来娱乐圈的热门新闻,宋祖德自然不会放过面对记者的机会逐一狠批,于是周迅冯小刚、杨二车娜姆等无一幸免。

 

  新片影射选秀黑幕

 

  宋祖德说,《我不是女生》是一个青春、励志的故事,影射了去年流行的各大选秀黑幕,在他看来是一部有着社会责任感的真诚之作。老实说,宋祖德昨天的言论多少有些收敛,不是很露骨。他说因为1999年—2003年在重庆解放碑卖过保健品,所以这次自告奋勇要来山城做宣传,“我知道,我的电影票房肯定不会好,绝对是大片的炮灰,我来不来这里都一样。我来是想跟你们倾诉一下,我说了娱乐圈的真相后却被人骂,咒我死,我很痛苦、很孤独。”
      此时,场下有人反问:那你为什么每次在公开场合,都会有离谱的言论呢?宋祖德说:“那是因为我是一个单纯的人,不善于炒作……毕竟我是个作家、诗人,是娱乐圈的丑恶现象逼着我要做文艺批评,像我这样说真话的人,在娱乐圈已经像恐龙一样快灭绝了。”
      宋祖德还说,自己投资电影这几年,亏了好几百万,自己穿50块的T恤、戴200多块钱的手表,全身行头加起来不到500块,但仍然爱着电影,想通过它追求真善美。

 

  当场炮轰当红明星

 

  本来是介绍自己新片的三大卖点,但宋祖德老是习惯性地把话题引向时下最热的娱乐话题,杨二车娜姆、冯小刚、周迅都成了他开炮的对象。
      “我的电影很不幸地跟周迅的《明明》一块上映,周迅在里面抽烟、杀人、乱性,这种片子拍出来有什么意思,还不如把钱捐给贫困山区……还有,周迅连胸、臀都没有还大红,哪有一个江浙女人的嗓子长成那样的,全身加起来还不到70斤,她没上过表演系,文化部近来规定要考证,我看她多半考不上该下岗。”
     “我这个片子是影射选秀活动的,但呐喊的声音太微弱了,没给湖南台和天娱公司起到警示作用,超女办不下去了又办快男,我派了一个男生去卧底,就看见杨二车娜姆和郑钧有一天在排练吵架,这种炒作也太拙劣了吧!再有,请杨二车娜姆这样一个连老爸是谁都不知道的人去当评委,真是太低级了。”
      “以前我还蛮喜欢冯小刚的《甲方乙方》《手机》等电影,现在他也堕落了,我早就说过《夜宴》是烂片,果不其然,年底上映的《集结号》我预言仍将是烂片。他前两天说买盗版的人就是狗,包括他自己,一条狗拍的电影,我们人类怎么会看得懂呢?”


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..