网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>马奎尔“黑蜘蛛上身” 拍落影迷相机发泄

马奎尔“黑蜘蛛上身” 拍落影迷相机发泄

2007-4-29 14:48:23 来源:网易娱乐

托比•马奎尔

 

      2007年4月29日,巴黎,男星托比•马奎尔(Tobey Maguire)近日周游列国,四处为《蜘蛛侠3》(Spider-Man 3)宣传,前日(4月27日)他偕同克尔斯滕•邓斯特(Kirsten Dunst)及詹姆斯•弗兰科(James Franco)等现身法国巴黎造势。

       在片中因受到外层空间异物影响而变成暴躁黑蜘蛛的托比•马奎尔,在返回酒店时怀疑是黑蜘蛛“上身”,突然拍打其中一个男影迷的相机,令这位没能取得合照的影迷十分失望。

      据爆料网站TMZ.com报道,在记者会上笑容满面的托比•马奎尔,完成工作后在保镖及大帮影迷的簇拥下走回酒店,其中一个年轻男影迷为了能跟偶像合照,不知不觉地越走越近,更走到托比•马奎尔的身旁。在《蜘蛛侠3》中因受到外层空间异物影响而性情大变,变成躁狂黑蜘蛛的托比•马奎尔,见到影迷举起相机拍照时,也像电影情节般来了一个黑蜘蛛上身,随即举起右手拍打相机,相机“砰”的一声跌落地下。冷不防偶像有此举动的男影迷慌忙俯身拾起相机,而托比•马奎尔只是冷眼望了一下,随即快步走入酒店,就当没事发生一样。托比•马奎尔这样做,难道不怕得罪自己的衣食父母?

 

      蜘蛛女新欢一脚踏两船

 

      至于正跟英国组合“剃刀光芒”(Razorlight)的主音巴内尔(Johnny Borrell)打得火热的克尔斯滕•邓斯特,原来其男友跟旧爱费比欧拉(Fabiola Gatti)余情未了,费比欧拉日前向英国《镜报》表示,巴内尔曾跟她许下承诺,会跟克尔斯滕•邓斯特分手返回她的身边。另外,同样改编自漫画的电影系列《X战警》(X-Men),继早前宣布拍狼人(Wolverine)外传后,《Variety》杂志报道,片中的磁力王(Magneto)也会拍外传,影片将追溯他早年怎样在纳粹集中营内死里逃生,其后杀尽战争罪犯来报复。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-7-24 20:11:30
匿名 0

匿名

我真不敢相信马奎尔都三十二岁了!我看他二十三岁还差不多

------------------------------

回复 (0)

2007-4-29 16:44:58

汗这都能写成一条新闻啊 看到了那段相机视频 “出手”确实太突然

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..