网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁家辉获奖摆宴 夏雨对同居传闻避而不答

梁家辉获奖摆宴 夏雨对同居传闻避而不答

2007-4-29 14:52:19 来源:新浪娱乐 作者:风行

      在昨天举行的第十四届北京大学生电影节颁奖典礼上,梁家辉夏雨是到场男星中最受瞩目的两位,梁家辉因为夺得了最受大学生欢迎的港台演员大奖而大出风头,夏雨则因为近日曝出的与女星高圆圆同居的传闻成为现场媒体关注的焦点,活动结束后夏雨、佟大为亲临梁家辉的庆功宴助兴,对记者的采访他笑而不答。

  昨天的大学生电影节颁奖典礼,梁家辉姗姗来迟但“好事不怕晚”,在典礼临近结束的时候他因为在电影《我的教师生涯》中的出色表演而一举夺得最受大学生欢迎的港台演员大奖,昨晚梁家辉心情极好,在现场大耍“活宝”,没有上台前就随着现场表演的歌舞节目不停地摆动自己的身体,上台无论是颁奖还是领奖都以幽默诙谐的语言和动作赢得阵阵掌声,然而当他手捧奖杯时,却显得非常激动,眼眶也湿润了,得奖后梁家辉就匆匆离开,一路奔袭来到了丽都广场附近的一家高级餐厅摆宴祝捷。

  夏雨昨天也如约来到典礼现场担任颁奖嘉宾,因为刚刚传出与女星高圆圆的绯闻,所以他在现场受到了媒体的格外“关照”,镜头不停地定格在他的脸上,从昨晚的表现来看夏雨的心情似乎并没有受到绯闻的影响,他不时地与认识的圈中朋友打招呼或低头密语,笑容不断地浮现在他脸上。夏雨在大学生中的人气很高,记者看到有一大帮学生站在他的宝马汽车周围,等他出来签名合影,在现场夏雨与梁家辉也交谈了一会儿,两人显得很比较熟悉,活动一结束夏雨就开车来到了梁家辉庆功宴的餐厅,为这位“香港大哥”庆功。在十二点半左右梁家辉和夏雨一同走出了餐厅,梁家辉显得很兴奋,在酒精的作用下他的脸红通通的,脚下还有点发飘,而夏雨似乎并没有喝多少酒,两人站在餐厅门口继续攀谈了起来,完全是一副称兄道弟的样子,这时记者上前采访夏雨对传出的他与高圆圆“同居”的新闻进行求证,夏雨看见记者出现并没有显得生气和慌乱,反而以微笑相对,然而对记者提出的问题他却避而不答、装聋作哑,嘴里念念有词“我车钥匙放哪了?”,作为搪塞借口。在他们的助理和公司工作人员的“遮挡”之下,梁家辉和夏雨分别乘车匆匆离去。

  虽然夏雨对记者的问题没有正面给予回答,但从他在颁奖现场和梁家辉庆功宴后的情绪表现来看,这场闹得沸沸扬扬的“同居”绯闻并没有影响到他的工作和心情。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..