网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯丁接拍《死刑犯》 前摔跤明星“星途无量”

奥斯丁接拍《死刑犯》 前摔跤明星“星途无量”

2007-4-30 15:26:00 来源:新浪娱乐 作者:杨孝文

奥斯丁接拍《死刑犯》前摔跤明星“星途无量”

《死刑犯》海报

 

     据国外媒体27日报道,在好莱坞,天花乱坠的广告宣传似乎是一种模式,前职业摔跤手奥斯丁(Stone Cold Steve Austin) 对自己在电影处女作中的表演的坦率评价是,如果没有别的看点,至少会有一种新鲜感。

  当谈到他在27日上映的新动作片《死刑犯》中的角色时,奥斯丁告诉记者说:“我没有搞砸这部戏。我想我对这部戏还是有感觉的,而且我有一定的能力。”42岁的奥斯丁在摔跤界塑造的惹是生非、花边新闻不断的坏男人形象赢得了不少支持者。但大约3年前,他收起行囊从德克萨斯州搬到了洛杉矶。他成为继霍尔克·霍根和巨石强森之后另一个闯荡好莱坞的摔跤明星,而霍根和强森这两位大牌摔跤明星已将他们超凡的摔跤角色带进电影表演中。

  在《死刑犯》中,奥斯丁饰演一个用拳头说话的角色。他说:“它不是讲述服刑,因为它更接近于我平常的角色。只要我还在WWE(世界摔跤娱乐),支持我的朋友们仍然只会把我看作摔跤场上的那个奥斯丁。我很高兴,人们将有机会看到另外一个我,不再是那个一口脏话、嗜酒成性、与人动粗的家伙。”

  喜欢他的粉丝们将放心地看到,他依然霸气十足。但象他之前的很多优秀的、沉默寡言的动作明星一样—奥斯丁表示小时候他非常崇拜象约翰·韦恩和查尔斯·布朗森这样的人物—他饰演的角色杰克·康拉德是一个遭遇麻烦的好人。康拉德因被误判犯有谋杀罪而被监禁在拉丁美洲的一个监狱,从这所监狱被拖出来后,他和另外9名杀人犯被丢在一个荒凉的小岛上,他们必须在那儿互相残杀求得生存。一位无道德的电视制作人在这个小岛上装上了数百部摄像机,以录下这些杀人过程,然后,他和他的手下将这场搏斗放到互联网上。

  在好莱坞,电影制作人通常会将先前放映的电影或电视剧融合起来拍成一部新片,《死刑犯》就可以被看作是“兰博”和真实电视中的“生还者”的一种结合。高6英尺2英寸、重250镑(113公斤)的奥斯丁在德克萨斯州上学时是学校足球队的一名成员,后来当了一名体力劳动者。当他开始观看摔跤界前辈们比赛并决定“我也能”时,他的生活发生了翻天覆地的变化。然后,他开始了差不多15年的摔跤生涯,跻身职业摔跤大赛水平。现在,找到了一份既赚钱又少卖力气的差事的他表示,成为电影动作明星是另一个“目标”。

  好莱坞的评论人士经常怀疑,持枪行动的银幕英雄是否会助长现实生活中的暴力,尤其在近来发生的弗吉尼亚理工大学特大校园枪击案之后,这个疑问似乎更引人关注。奥斯丁表示,《死刑犯》在这起大学校园枪击案发生之前就拍完了,而且在美国这部R级电影禁止任何未满17岁少年在没有成人的陪伴下观看。

  他的支持者们希望看到一个优秀的动作明星,他也会努力工作满足他们的心愿,他表示,最后,这部电影提供了一个有关毁灭性的贪婪本性的教训。奥斯丁还表示,《死刑犯》是他签约的三部电影中的第一部,而且他期待能出演更多的电影。这位说话坦率的德克萨斯人说:“我想再演50部电影。但我已经在票房上取得了不错的成绩。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..