网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>翻拍自希区柯克经典 《后窗惊魂》低调三连冠

翻拍自希区柯克经典 《后窗惊魂》低调三连冠

2007-5-1 10:00:34 来源:新京报 作者:面包

 

  翻拍自希区柯克经典电影《后窗》的《后窗惊魂》已经连续三周夺冠。

  也许是慑于气势汹汹的《蜘蛛侠3》,本周一部像样的新作都没有出现,包括尼古拉斯·凯奇在内的诸多名将全部败下阵来。本周惟一的亮点还是《后窗惊魂》,这部已经打榜三周的老片凭借区区910万美元就登上榜首。同时《后窗惊魂》还创造了今年的一个新纪录,连续三周占据票房榜第一。

  截至周末,《后窗惊魂》上映17天共赚得5218万美元票房,以2000万的成本来看已经是很好的成绩了。

  《关键下一秒》大概是本周新片里最值得期待的一部了,尼古拉斯·凯奇在片中扮演一位神人,他可以感知未来几分钟之后的一切事情,FBI利用他的这个能力来执行反恐任务。奥斯卡影帝领衔再加上小说大师菲利浦·迪克的精彩原作,可惜并没有对观众产生什么作用,只拿下720万美元。评论家认为,糟糕的宣传和推广是造成该片无人问津的主要原因。《关键下一秒》原定由索尼公司发行,但是今年一月的时候索尼放弃了该片,派拉蒙接手后仓促地定了个上映日期,最终造成了现在的这个局面。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-5-1 22:21:21

.........

 

沾了胖老头的光

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..