网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林子祥大曝与梁咏琪激情戏:我整天“压”着她

林子祥大曝与梁咏琪激情戏:我整天“压”着她

2007-5-1 13:03:57 来源:新快报 作者:刘嫣

林子祥大曝与梁咏琪激情戏:我整天“压”着她

林子祥

林子祥大曝与梁咏琪激情戏:我整天“压”着她

梁咏琪
林子祥大曝与梁咏琪激情戏:我整天“压”着她
聂远
 

电影《女人本色》东莞见面会

由著名商战女作家梁凤仪执笔、反映香港回归十年起伏的电影《女人本色》,27日在东莞一所高尔夫球会所里举行媒体见面会。监制黄百鸣、导演黄真真、编剧梁凤仪以及演员梁咏琪林子祥聂远都出席了见面会。会上的气氛一反常态,席

上的记者鲜少提问,而向来稳重的林子祥和新晋小生聂远却大方突破“尺度”,争先恐后地向记者们“披露”自己与梁咏琪的“激情戏”。而梁咏琪见此情形,也只能慨叹自己“女人唔易做”。

林子祥语出惊人:“我整天‘压’着她”

当天一身黑衣亮相的林子祥(阿LAM),依旧蓄着性感的小胡子。由于他在该剧中的角色虽然是男一号、梁咏琪(GiGi)的老公,但却并不是一个很完美的男人。当主持人问他在拍摄这部电影的时候有没有什么特别难忘的事情,向来给人感觉稳重的阿LAM居然大破尺度说起自己与GiGi的激情戏来:“我们之间的第一场戏就是床上戏。因此我唯有找GiGi出来吃顿饭,大家聊多点才开始拍这场戏。”

之后阿LAM更“轻佻”地表示,有谁不想扮演GiGi老公的角色呢?当记者问到GiGi在博客中写自己拍这部电影有很大的压力,这种压力何来的时候,阿LAM还补充帮GiGi回答:“我整天‘压’着她,她能不有压力吗?”两人还一度在记者面前以“老公”、“老婆”互称,情形十分肉麻。

这边阿LAM刚说完自己与GiGi的激情戏,那边聂远也不甘示弱:“我和GiGi的第一场戏刚好也是亲热戏,因此我没敢在之前抽烟或者吃不好东西。”

梁咏琪慨叹:“女人唔易做”

向来喜爱做休闲打扮的GiGi,当天为了表现剧中角色的气质,把自己装扮得十分成熟且白领。

《女人本色》中GiGi是正牌的女一号,戏份很多,演绎的是一个商界女强人“成在信”在香港回归这十年里种种悲惨的遭遇,因此也被称为是“港版阿信”。如此苦情的角色,GiGi自己又是怎么看的呢?“成在信的命运与香港回归十年有很大的关联,我觉得她身上不止有惨,还有奋斗的过程。”

此前在TVB《向世界出发》节目中,GiGi在丽江的时候回忆自己与郑伊健多年的感情时,常常以泪洗面,引起不少观众的反感。对此GiGi也表示,哭其实也是一种真情流露,相信观众们在看了《女人本色》这部电影之后,会喜欢上她。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..