网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲出演《赤壁》 被爆台词与丫鬟一样多

林志玲出演《赤壁》 被爆台词与丫鬟一样多

2007-5-1 13:06:17 来源:中国新闻网

      “第一名模”林志玲银幕处女作《赤壁》风波不断,她的女主角戏分一再传出被其它女星瓜分,先是被爆台词只有2句,再传扮演孙尚香的赵薇戏分多过她,昨竟又爆出演她丫鬟的叶华,台词数量也和她相当,林志玲的经纪人江怡蓉闻讯说:“我不懂为何有人要一再放话,我们都尊重剧组的安排。”

  台湾媒体报道,“小乔”林志玲为《赤壁》煞费苦心,预计投入半年拍摄,因此暂停的广告和代言工作,粗估损失超过千万元新台币,但不料连当初响亮的唯一女主角地位也摇摇欲坠

先是传出赵薇扮孙权妹妹孙尚香的戏分较重,昨又爆出扮小乔贴身丫鬟的新人叶华,会和“周瑜”梁朝伟有场对手戏,台词量也和“小乔”林志玲相当。

  叶华戏中是林志玲的丫鬟,戏外也凑巧为“小姐”下厨,日前,两人在友人家初见面,因林志玲没吃晚餐,叶华下厨煮面、煎荷包蛋,还要求合照,平易近人的林志玲笑容满面答应,还捧场把面吃光光,“主仆”相谈甚欢,叶华害羞说:“我好崇拜她,能跟大明星对戏真的好棒,连作梦都梦到她。”

  林志玲经纪人江怡蓉听到扮演丫鬟的叶华戏分和她不相上下,忍不住说:“我不懂为什么有人要一再放话,我们没办法一一响应,剧本细节要问剧组。”

  她也表示林志玲天天都关在片场准备演出工作,不可能有时间和人也在北京的鸿海集团董事长郭台铭碰面。

  小乔作戏风波不断

  ˙沦为花瓶 2006╱11

  林志玲被爆台词只有2句,画面仅负责替周瑜按摩、倒茶,她经纪人阎柔怡称尚未收到剧本

  ˙被传换角 2007╱03

  传大陆艺人宋佳取代林志玲接演小乔,导演吴宇森否认,称林志玲是唯一人选

  ˙不满戏分 2007╱04

  赵薇扮孙尚香,传戏分比林志玲重,让林志玲不满

  ˙主仆同命 2007╱04

  新人叶华扮林志玲贴身丫鬟,传两女台词相当

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-5-3 12:22:06
匿名 0

匿名

gi

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..