网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《明明》千万票房疑有猫腻 发行方称是内地香港总和

《明明》千万票房疑有猫腻 发行方称是内地香港总和

2007-5-2 12:31:55 来源:北京娱乐信报 作者:宗珊

  信报讯,上映5天,周迅和吴彦祖主演的电影《明明》已报出票房达到千万元左右。昨天,记者在街头采访时,却明显感觉到,影迷们对《明明》的反应一般,前来观看该影片的观众情绪并不是很高昂,1000万元的票房有些令人生疑。本报记者致电导演区雪儿,她表示,对票房千万元的消息完全不知道,并质疑这是否是发行方提升票房的一种手段。

  昨天,对于票房过千万的说法,身在香港的区雪儿明确表示不知道。当记者表明自己的疑问,并描述了一些街头随机采访的影迷反应一般的情况时,区雪儿也表示,根据她在内地做影片宣传时,影迷乃至院线表现出来的并不积极的态度来看,《明明》要在四天内达到1000万元的票房似乎有些困难,她自己不能肯定这个资料的真实性。

  区雪儿还向记者透露,她得到消息,《蜘蛛侠3》上映之后,《明明》将面临下线的危机。她说,如果真的出现这样的状况,她将极度失望和愤慨。她表示,中国人该力挺自己的影片,院线则应该为华语影片提供好的平台,而不是在与好莱坞电影竞争时,全部倒戈。区雪儿称,有一些观众潜意识里就认为华语影片没有可看性,这对所有的电影创作者都是一种侮辱。如果影片真的很烂,那院线做出一些相应的措施,她都可以理解。但是,因为外语片的上映,而使一些优秀的华语影片下线,这样做就很不公平。

  昨天,记者又采访了《明明》发行方保利博纳宣传负责人孙小姐,她表示,他们一直都在说《明明》的1000万票房是香港加内地的总和。《明明》26日在全国上映以来,内地票房大约600多万,而香港票房非常好,达到了400万,所以说票房是1000万元,这是符合事实的。而当问到是否担心院线《蜘蛛侠3》一上就撤掉《明明》,孙小姐说,现在电影市场容纳性非常大,而且都是多厅影院。“去年底《黄金甲》这么强的片子上映时,还有《伤城》和《大电影之数百亿》赚了钱,我相信院线还不至于《蜘蛛侠3》一上就撤掉其他的片子吧。”

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共3条)

2007-5-3 8:46:52
匿名 0

匿名

国产片不要上映还好些!免得丢中国人的脸!!! 任何东西好的就是好的没有国界之分!什么 英雄 黄金甲 等 这样垃圾片也堪称是大片 我听着都脸红! 特别咱们国内的那位张先生大导演 也感承认自己是导演 简直不知廉耻! 看他的片子绝对没有动画片过瘾!

------------------------------

回复 (0)

2007-5-2 23:29:00

【明明】只是部拉长的MTV,有点酷,但整体上拖沓,表演僵硬,不够好看face

------------------------------

回复 (0)

2007-5-2 21:32:10
匿名 0

匿名

马上播放

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..