网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蜘蛛侠3》首映加场 华星票房半天破13万

《蜘蛛侠3》首映加场 华星票房半天破13万

2007-5-3 9:40:18 来源:北京娱乐信报 作者:宗珊 吴冬妮

 

 

  五一看蜘蛛侠已经成了这个假期的热门话题。昨日(2日)凌晨,提前于美国上映的《蜘蛛侠3》没有让苦等一夜的“蜘蛛侠迷”失望,不少影院为了热情的影迷甚至加场加厅放映,观映人数也超越《夜宴》与《满城尽带黄金甲》夜场人数。除了吸引人的电影,影院里摆放的各种宣传品成了孩子、大人的最佳嬉戏工具。

 

  虽然中国观众早已习惯了电影夜场的放映策略,但这样的待遇一般只受情侣喜爱,昨日凌晨为了迎接提前登陆中国的《蜘蛛侠3》,无论是白领还是学生,都熬夜来到影院。因为不少观众都是提前订票,零点时不少来影院现场购票的观众显然已经买不到票,本预计开一个厅的新世纪影院,愣是临时加了一个厅,两厅联动放映,而到了昨天下午,由于地处商业繁华区,新世纪影院甚至出现了10分钟卖出70张票的情况,让工作人员都有些措手不及。华星影院零点首映收益5.3万票房后,上午半天就突破了13万的票房,放在大厅的影院场次安排牌上贴满了满员的字样。此外,很早就开设夜场放映的长虹影院在零点也收获了第一次高峰,于经理告诉记者,“上座率有80%,超过了《夜宴》与《黄金甲》的零点成绩。”

 

  当然除了好人气外,最新一集的《蜘蛛侠》在口碑上也超过了前两集,因为有了全球提前上映的时机,不少本不看好《蜘蛛侠3》的观众也在过节时凑凑热闹,而新一集中刺激的场面及富有新异的故事,让人眼前一亮,在记者观映的整个过程中,一个个精彩打斗场面博得全场好评。很多看过影片的观众都一致认为,这个本属于美国的故事,在新一集中更符合中国观众口味。

 

  能得到这样的成绩,不少观众也赞叹于影院这次的宣传攻略,长虹影院、华星影院外6米高的充气蜘蛛侠成为路人抢着合影的对象,影院里一步一个玩偶蜘蛛侠也让小孩和年轻人目不暇接,最有意思的就是中国电影博物馆,黑红对阵的两个蜘蛛侠无头展板成了与蜘蛛侠最直接的接触方式。

 

  据悉,五一期间,长虹、华星影院早第一场都实行半价优惠,中国电影博物馆也同期举行蜘蛛侠漫画大赛。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2007-5-4 1:59:15

蜘蛛侠真的是抢钱来着

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..