网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范文芳自毁形象爆粗兼摸胸 新作下周香港上映

范文芳自毁形象爆粗兼摸胸 新作下周香港上映

2007-5-3 10:06:54 来源:TOM娱乐

  由《小孩不笨》导演梁智强执导的新作《我在政府部门的日子》将于下周在香港上映,他早前接受本报越洋访问时透露,有新加坡玉女之称的范文芳为了他牺牲甚大,为演好片中的男人婆角色,不惜自毁形象爆粗兼摸胸。

 

  梁智强的新片《我在政府部门的日子》早前在新加坡上映时大受欢迎,打败《死亡笔记》、《满城尽带黄金甲》《宝贝计划》等,以一千多万港元票房成为冠军。影片能有如此好的成绩,女主角范文芳的突破性演出可谓居功至伟。梁导演日前接受本报越洋访问时透露,邀请形象乖乖的范文芳饰演一个拥有男儿心女儿身,灵魂被掉包的政府宣传经理,就是想为观众带来惊喜:“范文芳刚开始的时候,确有些场面不能接受。其中一场要她不戴胸围穿着湿身T恤衫演出,她最初十分犹豫,我们也曾为此而争论了好一阵子。不过范文芳很专业,最后还是演了。”

 

  范文芳这次虽然豁出去了,但首次饰演男人婆始终有一定难度,平日斯斯文文的她要摸胸之余,还要像男人一样粗粗鲁鲁擘脚而坐。最搞笑的是她讲的粗口总是不正确,经常被导演取笑。曾经有一场戏,范文芳便NG了30多次,吃了不少苦头。不过她的努力最终没有白费,其突出表现成为观众谈论的焦点,也获得不少赞赏。 

 

  新片拟找阿Sa 

 

  《我》片以新加坡政府的办公室文化为主题,讽刺部门官员那种“多做多错,少做少错”,样样讲求“白纸黑字”的官僚作风。梁导演曾在政府工作了8年,片中不少情节都是他自己的亲身经历。影片上映后收到不少投诉,指他刻意丑化公务员,幸好还有不少态度开明的公仆。电影公司在上映前原计划邀请200多位公务员看试片,想不到最后有1,500人报名出席。更厉害的是,有政府部门事后以《我》片为教材,教导下属怎样去当一个称职的公务员,可见该片的影响力。完成《我》片之后,梁导演正筹备一部以放高利贷者为题材的喜剧,现在正物色适合的人选,他心里想找Twins的蔡卓妍(阿Sa)演出,不过要看她的档期能否配合。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2007-5-3 21:44:34

哈哈,我也以为!啊哈哈

------------------------------

回复 (0)

2007-5-3 20:27:06

还以为有照片看呢,没有face

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..