网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《金刚》导演再啃“骨头” 创剧情片最高制作预算

《金刚》导演再啃“骨头” 创剧情片最高制作预算

2007-5-4 9:15:04 来源:新京报

  自从凭借《指环王》系列和《金刚》确立自己在好莱坞的地位之后,彼得·杰克逊已经好久没有拍片动静了,本周他的私人公司终于公布了新片的运作消息,彼得·杰克逊将于今年开拍根据同名畅销小说改编的《动人的尸骨》。影片预算定为8000万美元,四家好莱坞大公司正在争夺本片的制作权。

  奇幻凶杀案感人

  《动人的尸骨》是爱丽丝·茜波德的小说处女作,故事从天堂开始讲起,在那里“生命只是永久的昨天”,被杀害的女主人公苏茜叙述着自己的遭遇,并注视着悲伤的家人和朋友,以及冷酷的凶手和处理这件案子的发愁的警长。天堂的样子因人而异。苏茜的天堂就像是运动场和乡村中学的样子:一个符合她“最朴素的梦”的天堂,那里“没有老师……除了艺术课,我们可以永远不必坐进教室……男生不会拧我们的后背,或者告诉我们闻到了;我们的课本是杂志《魅力》和《时尚》。”

  好莱坞公司争夺制作权

  两年前,杰克逊拍摄《金刚》花掉了两亿美元,现在他给《动人的尸骨》的制作预算一下降到了8000万美元,不过这已经创下了剧情片制作费用的最高记录。尽管《动人的尸骨》将会成为史上最昂贵的剧情片,好莱坞的大制片公司还是争着要和他合作,因为之前的《指环王》三部曲和《金刚》为杰克逊展现了相当高的赚钱能力。目前一共有四家公司参与了这个项目的竞争,分别为梦工场、华纳兄弟、索尼影业(哥伦比亚)以及环球公司。彼得·杰克逊称,谁能提供一个合适的电影公映日期,使得《动人的尸骨》能避开其他重量级的大片,就考虑与谁合作。

  另悉,为了保持“足够真实的乡村质感”,杰克逊将不会启用大明星来扮演角色。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-8-21 20:06:25

超喜欢彼德的这种作风,没有大明星,一样能拍出叫座片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..