网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>弗兰克米勒又一力作将搬上银幕 “浪人”横行纽约城

弗兰克米勒又一力作将搬上银幕 “浪人”横行纽约城

2007-5-4 10:34:21 来源:网易娱乐

    

 

 

《浪人》原作封面

    

 

 

      2007年春季档奇迹《300死士》的神勇表现,使之成为又一部漫画改编电影的成功范例,也让弗兰克·米勒的其他作品成了备受好莱坞大亨们青睐的香饽饽,本来誓死要自己的作品与电影划清界限的米勒也实行开放政策,越来越积极地进入创造空间更巨大的电影世界,他的又一部力作——史诗漫画《浪人》日前已找到买家、计划推上大银幕。

     买到《浪人》改编权的又是老主顾华纳兄弟公司,之前他们已为《罪恶之城》与《300死士》担任发行,从华纳近来的选片品味来看,饱含纯正米勒式黑暗晦涩元素的《浪人》正对他们的胃口。漫画版《浪人》和1998年由罗伯特·德尼罗主演的悬疑动作片《浪人》没有任何关系,它述说的是一群武士与古代恶魔在未来的纽约转生,并为争夺至高无上的霸权而战斗。《浪人》既有《罪恶之城》的破落疯狂、 《300死士》的古典情结,还注入更多未来元素,诸如人工智能、心灵感应,以及造型奇特的战士,他酷爱的日本武士文化也在其中被大量征用,战士使用的最强武器就是有魔力的武士刀。

      影片目前已暂定由《街舞少年》的导演西尔维安·怀特执导,拍摄手段也和从前一样采用蓝幕表演结合大量CG特效。从MTV导演进入长片导演行列,怀特从名利双收的《街舞少年》中获益良多,但他别具一格的视觉风格仍需磨练以臻完美,《浪人》对他这样年轻且前途充满未知的新人无疑是打磨的良机,但绝不是天上掉下的馅饼,《罪恶之城》与《300死士》珠玉在前,原作者弗兰克·米勒也必定会在主创人员中占重要席位,再加上这次的预算有6千5百万美元,尽管不多,但比起《街舞少年》的1400万,已足够让怀特惴惴不安了。无论如何,有米勒的扎实作品和怀特丰富的画面质感来担保,《浪人》都将是未来最值得关注和期待的电影之一。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..