网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《导火线》再添伤兵 释行宇脱臼震穿耳膜情况严重

《导火线》再添伤兵 释行宇脱臼震穿耳膜情况严重

2007-5-4 11:33:24 来源:新浪娱乐

     在电影《导火线》担任动作导演及演员的甄子丹,因设计多场危险动作戏而令演员频频受伤,最近连少林弟子释行宇也脱臼并且耳膜被震穿,情况严重!

  电影《导火线》找来多位身手不凡的演员,包括邹兆龙、释行宇及甄子丹等,以真功夫作卖点。甄子丹还身兼该片动作导演一职,由于大家均有武功底子,故他在动作设计上花尽心思,不断挑战难度,设计多场极危险的打斗场面。

  不过自开拍以来,该片演员频频受伤,继有武师被打断鼻骨后,连拥有深厚武术根底的释行宇亦中招,伤势颇为严重!当日释行宇拍摄一场被子丹整个人倒后摔下来、再堕地的戏份时,子丹使劲将释行宇拋下地,结果NG二十次后,震穿对方耳膜!经X光检验后,要立即进行红外线放射性治疗,估计数月后才可康复;而释行宇更被子丹的Side Kick踢到脱臼,真是够惨!

  动作难度太高

  问到子丹设计的动作是否难度太高?释行宇直认不讳,扬言幸好他懂得武功,否则性命难保:“子丹的要求是百分之一百二十,所以大家拍得好辛苦,但他也很关心演员,当有危险动作时都会加以鼓励,做得好会鼓掌!”


 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..