网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蜘蛛侠3》首日“掳走”2900万美金

《蜘蛛侠3》首日“掳走”2900万美金

2007-5-5 10:05:01 来源:信息时报



4月30日,托比·麦奎尔和未婚妻珍尼弗出席《蜘蛛侠3》纽约首映礼,有说两人将在近期完婚。


        由托比·马奎尔 及克尔斯滕·邓斯特主演的《蜘蛛侠》系列,阔别观众3年终推出第三集,苦等多年各地拥趸急不及待到电影院欣赏,据了解《蜘蛛侠3》开画首日欧亚各地共收2900万美元。

 

  《蜘蛛侠3》早前一改惯例移师东京举行世界首映礼,反映出电影公司对亚洲市场的重视程度。5月1日在亚洲各地上映后,多个地区的影迷表现踊跃。在日本,第一天就录得4.15亿日圆(约人民币2740万)票房佳绩,打破当地周二开画电影的最高纪录;韩国方面首日取得32亿韩元(约人民币2600万)票房进账,当天入场人次更高达50.2万,打败去年《怪物》45万人次纪录。至于泰国、新加坡、菲律宾及马来西亚东南亚国家,《蜘蛛侠3》也录得单日最高票房成绩。而香港地区,《蜘蛛侠3》首日票房更超过业界至少550万港元的估计,取得738万港元的好成绩,这也取代周星驰功夫》成为当地开画最高纪录,同时亦是香港史上最多戏院(122个银幕)同时上映的电影。

 

  随着在各地陆续上映,《蜘蛛侠3》势必取得更高票房。美国媒体就报道,本周五全美4253个银幕同时上映该片,这一打破当地最多戏院上映的纪录,会进一步推高电影票房。事实上一连两集《蜘蛛侠》叫好叫座,全球累积票房高达16亿美元(约人民币125亿),电影公司自然寄望甚殷,第三集制作费亦加码增至2.58亿美元(约港币20亿),面对如此巨额投资,难怪不容有失。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..