网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中年男子大玩摇滚 演绎《快乐人生》

中年男子大玩摇滚 演绎《快乐人生》

2007-5-5 13:29:00 来源:联合网

    5月3日下午,以《王的男人》和《收音机明星》等作品广受欢迎的李俊益导演的新作品《快乐人生》,于在位于首尔弘益大学前的Rolling Hall俱乐部公开了拍摄现场,并举行了记者会。

 

    现场密密麻麻地站满了人,再把目光投向舞台,好一副另类的景象。荧幕中的“正人君子”郑镇荣一头朋克发型,身穿坎肩T恤正在台上弹吉他,不时还骄傲地展示左臂上的刺青。

 

 上图:左起郑镇英、金允石、导演李俊益、金尚浩、张根锡。

下图:左起郑镇英、金尚浩、张根锡、金允石。

 

郑镇英在《快乐人生》中的摇滚造型和《王的男人》中的国王造型。

 

    在电影《老千》中以冷酷的形象给观众留下深刻印象的金允石,也同样以炫目的造型吸引了人们的眼球。担任贝斯手的他,用啫喱水将头发全部梳到脑后,脸上还“浓妆艳抹”。

    担任鼓手的金尚河将本来就稀少的头发烫成卷,还用红头绳扎了起来。 

    白面小生张根锡则把头发剪短,一副摇滚青年的打扮,声嘶力竭地在玩摇滚。

 

左起张根锡的摇滚青年造型、在电视剧《黄真伊》中的书生造型、学生造型。

 

    《快乐人生》围绕普普通通的三个中年男子展开,三个主人公分别是下岗后看着妻子和孩子的脸色过日子的“无业游民”基荣(郑镇英饰);将妻子和孩子送到国外念书后感到无比自豪的“大雁爸爸”赫洙(金尚浩饰);为了供孩子读书而兼职两份工作的“24小时工人”成旭(金允石饰)。 
         
    这三个中年男人在碰到已离开人世的朋友的儿子铉俊(张根锡饰)后,竟然组成了名叫“活火山”的摇滚组合,并开始寻找迷失许久的梦想。 
        
    舞台上的演员们曾经不敢相信要在电影中真的去唱歌和演奏乐器。金尚浩说“排练场是有生以来第二次见到架子鼓的地方”,郑镇英则说“以前只弹过木吉他,没想到还有幸弹奏电吉他”,金允石曾怀疑导演“还能真的让我们上台表演”。不管怎么样,他们在经过三个月的苦练后终于登上舞台,为观众献上了精彩的表演。(完)

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..