网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>五一明星日程大公开 长假期间将劳动进行到底

五一明星日程大公开 长假期间将劳动进行到底

2007-5-6 12:24:18 来源:华商报 作者:潘莎莎

黄奕

 

谢娜

 

陆毅

 

李冰冰

 

苏有朋

 

胡彦斌

 

      难得的“五一”七天长假,是很多人都期盼许久的日子。在悠闲的假期中,终于可以彻底放松心情,抛开所有的工作压力。或是选择在家睡到自然醒,或是一身休闲出门旅行。那些令人羡慕、光鲜靓丽的明星们,劳动节都会干什么呢?记者在采访中发现,七天长假很多明星选择了“将劳动进行到底”,“五一”长假是在工作中度过的。


  黄奕:拍广告、演电影两头忙


  “小燕子”黄奕近来春风得意,日渐成熟的她,在娱乐圈已经是如鱼得水。记者致电黄奕时,她对记者说,“五一”期间可能要当“空中飞人”了,“我这两天就要飞到日本去拍摄一个广告,行程安排得还蛮紧张的。不过,我希望能够抽时间在日本短暂地购物一下。拍完广告我又会回到上海,因为我接下来要拍摄一个关于运动题材的电影。所以我要加紧时间赶快锻炼一下身体,把体力和状态都调整到最好,为下一个工作打好基础。”


  胡彦斌:各地演出忙不停


  内地的R&B“小天王”胡彦斌势头大好。“五一”长假也是演出的黄金周,“小天王”当然有着接不完的工作了,“我的劳动节,实实在在是在劳动中度过。7天几乎都是马不停蹄地在全国各地演出,北京、福州等等,哎呀我都记不清楚了,反正都是工作人员安排到哪就到哪,这一圈下来应该自然就把东南西北都游到了吧!我都已经习惯了,有时候地方走多了,早上起来都想不起自己在什么地方!”


  李冰冰:功夫片中卖命当“打女”


  这两天才传出与大富商结婚已有8年的李冰冰,“五一”期间可没有机会享受“少奶奶”的舒适生活。经过百般挑选好不容易才被成龙和李连杰挑中出演电影《功夫之王》,当然格外珍惜这个打入好莱坞的机会。李冰冰5月1日就将进剧组开始紧张的拍摄。与两个以拼命著称的“功夫之王”合作,相信李冰冰在剧中饰演的“打女”,也不会轻松到哪去。


  陆毅:为拍戏无奈“抛妻”


  去年才高调地与走过了“十年爱情马拉松”的女友鲍蕾完婚,也许是两人已经有了十足的默契,早已不需要朝朝暮暮吧!长假期间,恋家的陆毅并没有打算与爱妻甜蜜过节。“五一”他就要赶到哈尔滨拍摄电影《夜幕下的哈尔滨》,“小女人”鲍蕾也没有计划陪同前往。不过陆毅说:“以她的性格说不定哪天就跑来了。”这对幸福甜蜜的小两口,真是让旁人羡慕不已。


  苏有朋:回台北录新专辑


  已经将工作重心转战到内地的苏有朋,现在大多数时间都是在内地工作。不过“五一”期间,很久没有回到台北的他,要回“老家”录制新专辑。苏有朋说:“已经有很长时间没有回台北工作了,这次还挺兴奋的。可以工作、回家两不误。不过录制新专辑的工作也很紧张,估计能陪父母的时间也不会太多,心里挺内疚的。”


  谢娜:演员和歌手两不误


  舞台上是个“活宝”的谢娜,私下也是无论到哪都能够听到她的嬉笑。可能是因为什么都抱着“玩”的态度,所以工作对于谢娜来说,也变成了很快乐的事情,“我的劳动节非常得辛苦啊!1、2号要到南京演出《暗恋桃花源》,然后5号就要回北京为一个音乐节做开场演出。对我们艺人来说,已经没有习惯过什么节了。再说劳动节不就是要劳动吗?可能只有过年的时候,我们才有机会休息一下。不过有工作做,就已经是快乐了!”她对记者兴奋地说。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..