网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《金罗盘》先行版海报曝光 极地里的女孩与神兽

《金罗盘》先行版海报曝光 极地里的女孩与神兽

2007-5-6 12:21:08 来源:网易娱乐

 

      由妮可·基德曼、“新科007”丹尼尔·克雷格和“新科邦女郎”伊娃·格林主演的魔幻电影《金罗盘》将在今年圣诞档隆重上映,这部也是改编自魔幻系列小说的影片也因为气势浩大、充满奇思的故事、惊人精美的CG特效和极具影响力的主创班底成为2007最值得期待的大片之一。日前,《金罗盘》的先行版海报曝光,画面截取了小主角-莱拉在金罗盘的指示下和她的保护者大白熊前往冰雪连天的北方的场景。

     《金罗盘》改编自科幻小说家菲力普·普曼(Philip Pullman)的力作《黑暗物质三部曲之金色罗盘》(His Dark Materials: The Golden Compass),故事讲述了一个出身高贵但身份不明的小女孩莱拉为了拯救自己的好友来到另一个时空的并行世界,这个世界看似与莱拉的世界无异,但却被科学与魔法同时统御。尽管也是儿童走进魔幻世界探险的故事,《金罗盘》在想像力上绝不逊色于《纳尼亚传奇》,与后者的古典情调相比,《金罗盘》混合了20世纪初工业革命时期风格的科幻情调,又保留了此类故事常用的魔法与神兽的元素。妮可·基德曼在片中扮演外表典雅华丽却企图用黑魔法控制并行世界的女巫柯特夫人,“邦德”克雷格扮演小女孩的叔父,他是一个持神秘论的科学狂人,而“邦女郎”扮演的巫婆则是把小女孩引至并行世界的关键人物,扮演小女孩莱拉的小演员达柯塔·布鲁·理查德此次是首次在大银幕上表演。影片的导演是靠《美国派》3部曲走红的克里斯·韦兹,2005年《史密斯夫妇》成就了布莱德·皮特安吉丽娜·茱莉这对碧人后,他蛰伏一年,尝试以近年走红的魔幻题材再次出击。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-5-6 12:46:25
匿名 0

匿名

钢丸,steel shot,婴儿游泳,虚拟现实,扬州网站建设

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..