网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>姜文铁定缺席戛纳 《太阳》国内上映将延期

姜文铁定缺席戛纳 《太阳》国内上映将延期

2007-5-8 15:02:14 来源:网易娱乐 作者:第五铁峰

《太阳照常升起》剧照。

 

      姜文三年磨一剑的新作《太阳照常升起》,在折戟戛纳电影节后,今天(8日)又传出令人失望的消息,姜文本人以及剧组将不在戛纳电影节期间为自己的新片做任何的宣传活动。

 

      失意戛纳 姜文铁定缺席电影节

 

      姜文新片《太阳照常升起》一直以来被视为本届戛纳电影节金棕榈奖有力争夺者,但是却在最后关头意外“陨落”,没有入选包括竞赛单元在内的本节戛纳电影节任何相关单元,而随后也有媒体报道姜文方面并未完全放弃希望,仍然寄望在最后时刻获得“大赦”杀入电影节。同时,也有消息称,即使《太阳》最终被拒在戛纳门外,姜文也将携剧组赶往戛纳为新片的发行做大规模的宣传推广工作。

      但是,网易娱乐今天从《太阳照常升起》执行制片俞小姐处获悉,姜文本人将铁定不会在电影节期间出现在戛纳,他和剧组不仅已经完全放弃了最后的入围希望,也决定不在电影节期间进行任何的宣传活动,“现在只想把后期认认真真地做好,其他的都不去想了”。

  

      发行未定 《太阳》上映时间将延期

 

      俞小姐告诉网易娱乐,姜文目前已经完成了法国部分的制作内容回到国内,现在正忙于最后的后期制作和发行工作。俞小姐还透露,之前确定《太阳》将在7月中旬左右上映,现在将推迟到9月底或者更晚的时间。

      “胶片那事的影响并不大,现在都处理好了”,俞小姐证实了《太阳》的部分胶片确实在法国因为不当操作被损毁,但是造成的损失并不大,这并不是造成影片将推迟上映的原因。

      “一方面是因为发行公司还没有最后确定,另一方面我们觉得之前那么赶着做后期就是为了能送去戛纳,现在看来我们也没必要那么赶了,完全可以精工细做,把内容做得更好再上映。”俞小姐表示发行和后期才是造成影片将推迟上映的根本原因,“现在看来最早上映也得到9月底,或者到10月吧。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-5-8 17:54:35
匿名 0

匿名

戛纳并没什么了不起,去年的金棕榈奖的电影就很一般,从今年入围的电影来看也没多大的惊喜,一些美国二流电影在戛纳好像很吃香。所以姜文入围不了也没什么可惜的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..