网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯小刚带《集结号》片花去戛纳 8月底完成后期

冯小刚带《集结号》片花去戛纳 8月底完成后期

2007-5-9 9:36:07 来源:新京报 作者:孙琳琳 柯璐

剧照 #05

《集结号》剧照

      导演冯小刚于昨日透露,《集结号》的后期制作目前进展顺利,将会按计划在8月底全部完成。不过对于片方正在为包括釜山等多个国际电影节所进行的准备工作,冯小刚倒并不“感冒”,表示自己最看重的仍然是观众。

  《集结号》于年初杀青之后,冯小刚的全部精力便投入到影片的后期制作。据悉,片中的感情戏和一些交待情节是最先被剪接出来的,而几场重要的战争场面则是先由韩国制作团队完成粗剪,再由导演最终定夺。目前影片已经完成了全部的剪接工作,进入到声音特效制作阶段。

  据冯小刚透露,这一环节的制作非常关键,他本人对最后的效果也十分期待:“以往国产同类题材在音效方面都是用声音资料贴上去的,但是听起来很假。这次韩国制作团队为影片专门研究制作了声音效果,把那个年代各种枪械炸弹的声音做得十分逼真。”对此,冯小刚也颇有感慨:“韩国人买不起好莱坞那套设备,就自己免费跑到好莱坞学习,给人家当助手,然后就回来摄制了《太极旗飘扬》。而在中国,目前还根本没有这个产业。”据悉,自5月9日起,片中的全部主演将开始进行配音工作,全片也将于8月底完成全部制作。关于影片的海外预售及参赛等计划,率先确定的是5月中旬的戛纳电影节,《集结号》将亮相首版片花并做市场预售。而在国际影展方面,片方有意参加韩国的釜山电影节。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-5-10 15:08:38
匿名 0

匿名

好啊 对的 很好

------------------------------

回复 (0)

2007-5-10 10:46:36
匿名 0

匿名

dxchsdhd

] ]] ] ]vd,fed

------------------------------

回复 (0)

2007-5-9 20:22:09
匿名 0

匿名

24QEAW

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..