网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞电影节7月开幕 孙海英《你是天使》入选

好莱坞电影节7月开幕 孙海英《你是天使》入选

2007-5-9 15:05:40 来源:扬子晚报 作者:马彧

      第11届好莱坞电影节预定7月开幕。昨日记者获悉,由孙海英主演的电影《你是天使》及纪录片《老红军》已确定入选。
      好莱坞电影节的规模与奥斯卡及金球奖颁奖活动难以相提并论,它不讲究豪华的排场,却充满浓郁的人情味,是一个电影交流的好平台。《你是天使》由上海电影艺术学院等单位出品,是一部防艾题材的公益片。《你是天使》讲述了一个叫马洁的大学生为实现理想只身来到艾滋病村,为一群艾滋遗孤当起了老师,在这段任教期间,马洁渐渐消除了自己心理上的障碍,在她的带动下,其他孩子也不再有偏见,一同关爱艾滋遗孤。据了解,孙海英看完剧本后,被故事感动,主动提出片酬减半。而且,原本孙海英的戏只需要12天档期就可以,但孙海英却给了剧组30天的时间。除了孙海英,《你是天使》还吸引了谢园、荣获铜牛奖的最佳儿童演员陈松等优秀演员加盟。纪录片《老红军》也由上海电影艺术学院出品,这部26集的纪录片分别采访了26位当年的老红军,以独特视角回忆那段峥嵘岁月。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..