网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰克逊瞄上畅销书 史上最昂贵剧情片10月开机

杰克逊瞄上畅销书 史上最昂贵剧情片10月开机

2007-5-9 15:04:43 来源:新民晚报 作者:张艺

      凭《指环王》系列和《金刚》确立了在好莱坞的地位之后,电影导演彼得·杰克逊日前对外公布,将在今年开拍根据超级畅销书《可爱的骨头》改编的新片。该片计划投资8000万美元。

    《可爱的骨头》是爱丽丝·茜波德的小说处女作,曾被评为“美国2002年度最佳小说”,2002年出版后立即登上《纽约时报》畅销书排行榜,并高居榜首近30个星期,4个月销售150余万册。故事的主人公是14岁的苏茜,在1973年一个下雪天,小姑娘在放学回家的路上被诱骗到玉米地中的一个秘密小屋,惨遭强奸和杀害。她是一系列连环杀人案件中最新的受害者,凶手是她的邻居哈维。故事从天堂开始讲起,苏茜叙述着自己的遭遇,并注视着悲伤的家人和朋友,以及冷酷的凶手和为处理这件案子而发愁的警长。《可爱的骨头》是一本奇特的、感人的成人故事。苏茜不得不接受她已死亡的现实,但又眷恋着生者的世界,年复一年地像幽灵一样跟随着她的家人。

     杰克逊给《可爱的骨头》的制作预算为8000万美元,这创下了剧情片制作费用的最高纪录。尽管《可爱的骨头》将会成为史上最昂贵的剧情片,好莱坞的大制片公司还是争着要和他合作,之前一共有4家公司参与了这个项目的竞争,分别为梦工场、华纳兄弟、索尼影业(哥伦比亚)以及环球公司。最新的消息表明,彼得·杰克逊最终选择了梦工场成为自己的合作伙伴。影片《可爱的骨头》预计在今年10月开机,美国宾夕法尼亚州和新西兰将成为外景地。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..