网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>海盗女奈特利玩转身边男性 戏里戏外演出三角恋

海盗女奈特利玩转身边男性 戏里戏外演出三角恋

2007-5-10 14:24:09 来源:南都周刊

凯拉-奈特利善让男人争风:给爱情多拌一点醋

凯拉-奈特利(资料图片)

凯拉-奈特利善让男人争风:给爱情多拌一点醋

前男友詹米·多南。

凯拉-奈特利善让男人争风:给爱情多拌一点醋

现任男友鲁珀特·弗兰德。

 

    《加勒比海盗2》,凯拉·奈特利强尼·德普魅惑一吻,镜头一转,隐约感到了什么的奥兰多·布鲁姆小心肝破碎的程度都摆在脸上。

  在第三部《加勒比海盗》里,会因导演或者编剧的恶趣味,来一段德普、布鲁姆和奈特利的三角恋吗?压上一周的午饭,布鲁姆在德普面前还是太嫩。瞧,德普和奈特利的那一吻,气场多强,将两部《加勒比海盗》布鲁姆和奈特利的生死恋立即击得粉碎。不管怎么说,现实里的凯拉·奈特利比《加勒比海盗》里的奈特利更善于让男人吃醋,为自己的爱情来个煽风点火,热度更高。只是,小心喽,千万别擦枪走火。

 

  善于刺激男人吃醋的女人

 

  日前,英国的《每日快报》报道,凯拉·奈特利喜欢在男友鲁珀特·弗兰德面前盛赞正与自己合作新片《黄金年代》的男星斯里安·墨菲是世上少有的美男,来刺激男友,为热情如火的爱情再添一把火。报道里说:“她告诉他,墨菲有世界上最诱惑人的眼睛,是一位充满魅力的演员。”

  奈特利为墨菲在《太阳危机》里的表演倾倒。她不停地在弗兰德面前提到墨菲英俊的面庞。在《黄金年代》里,奈特利扮演墨菲不贞的妻子。电影里奈特利和墨菲有很多激情戏镜头。因此,如果奈特利继续这样刺激弗兰德的话,弗兰德倒是有很多次机会撞墙。不过,奈特利也说,弗兰德会放心下来的,因为墨菲已经和艺术家Yvonne Guinness结婚,对15个月大的儿子是视如珍宝。奈特利承认,她是故意这样刺激弗兰德的,原因是想让弗兰德吃醋,更在乎她一点。向《每日快报》爆料的知情人告知记者,奈特利很喜欢捉弄人,看弗兰德为她吃醋是她的乐趣。“他们的关系就是这样了,他们会互相争吵,然后拥吻;接着又把这个过程从头再来一次。”

 

  不是第一次了

 

  2005年,奈特利被记者捕捉到亲吻弗兰德的镜头。不是在片场拍摄吻戏,而是在巴哈马群岛的海滨度假的时候。两人是在合作《傲慢与偏见》之后熟悉进而交往起来的。《每日邮报》报道,目击者形容“他们的眼光只停留在对方身上。一直紧握着手,看起来非常满足”,“他们停下脚步,拥抱了大约5分钟,然后回转面向大海,凝望着远方。”当时奈特利在巴哈马群岛拍摄《加勒比海盗Ⅱ》的结局。

  去年年末,英国的《世界新闻报》报道,在伦敦纸俱乐部,林赛·罗翰主持的派对上,奈特利向朋友公开了和弗兰德订婚的消息。那天晚上,奈特利看起来容光焕发,恨不得让全世界的人都知道她和弗兰德订婚了。她整晚都在和弗兰德亲吻、拥抱。他们和6个朋友在一起,情绪高昂,兴高采烈地搞庆祝。在干掉5瓶Dom Perignon之后,他们的情绪更High了。奈特利甚至告诉服务生:“给我老公来一瓶酒。”她的闺密则提醒她,是未来的老公。

  目前,奈特利和弗兰德发展趋势良好。但是,在去年《加勒比海盗Ⅱ》伦敦首映式上,奈特利很肯定地告诉媒体,自己绝对没有任何嫁给弗兰德的计划。而弗兰德为她与奥兰多·布鲁姆走得很近而心怀妒火,奈特利和布鲁姆在银幕上接吻,这一点刺激到了弗兰德。弗兰德抱怨道:“和强尼·德普、奥兰多·布鲁姆接吻可不是容易的事。我敢肯定,她分分钟钟都讨厌着这个。”实在不知道他们当中是哪一位口是心非。

  弗兰德又补充道:“她最近不怎么来我这里了。”奈特利自己则表示:“我打算给自己的时间多一点,这主要是为我,不是为他。看看以后会怎样发展吧。”

 

  在男人当中跳舞的女人

 

  凯拉·奈特利,2003年和爱尔兰模特詹米·多南约会,直到2005年分手。在分手后,和DJ凯兹·詹姆斯有短暂交往。恋情破裂之后,又和鲁珀特·弗兰德在一起。

  有趣的是,在2005年《傲慢与偏见》伦敦首映式后,前男友詹米·多南意外地出现在首映式后庆功派对上。当时,奈特利已和多南分手,正和DJ凯兹·詹姆斯约会,后者出现在这部电影的首映式上。首映式结束后,詹姆斯返回了两人下榻的酒店。不久,多南便在派对举行的地方亮相。《太阳报》报道:“奈特利整晚忙着尽量让她的三角恋不引人注目。”

  根据当天参加活动的人说,詹姆斯一整天都被奈特利弄昏头了。奈特利给了他首映式的票,却没有邀请他去庆功派对。詹姆斯离开了电影院后,便直接回他的酒店了。时间把握得刚刚好,他前脚走多南后脚就进来了。“(詹米)仍和凯拉保持着亲密,如果他和凯兹碰面那将是非常尴尬的事情。”

  在首映式上,詹姆斯尽量躲入阴影中。对于实在躲不开的媒体,他只强调自己是来看电影的。另外,奈特利也推托:“我约会的对象就是我哥哥。”

  不过,凯兹·詹姆斯和奈特利的恋情,刚开了一个头就凋零了。缘于詹姆斯和天后玛丽亚·凯莉、范哲思掌门人Donatella Versace的侄女弗朗西斯卡说不清道不明的交往。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..