网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>万达回馈新老顾客 震撼推出十元、十八元特价场

万达回馈新老顾客 震撼推出十元、十八元特价场

2007-5-11 13:48:25 来源:Mtime时光网

 
       为回馈新老顾客的支持和厚爱,万达影城将于5月11日起每日推出两场特价场次,既有针对中老年朋友增设的“阳光早场”,票价为十元。也有针对白领朋友们增设的“白领专场”,票价仅为十八元!
 
      超低票价,愈卷京城千层沙
      万达影城自开业之处便被CBD人群广泛关注,开业一周发展的会员数量便逼近300人!“周边一直没有影院,以前下班之后无处休闲,总是被迫忍受塞车的煎熬,现在终于有了休闲的场所!”钻石会员杨女士在影城的留言簿上这样留言。据影城负责人介绍,万达影城一直秉持着服务大众的理念,所以开业前期一直实施优惠票价。
      现如今,影城运作进入正轨,“为了反馈新老客户,影城自5月11日起推出更为优惠的特殊场次,上午增设十点十元的阳光早场,下午增设十八点十八元的白领专场,让更多的观众能在毫无压力的条件下享受震撼影音”万达负责人介绍到。
 
      量身打造,服务不同人群
      对于增设“阳光早场”的原因,万达影城解释到,CBD周边区域虽然以白领阶层为主,但周边也分散居住着一些退休人员,为了让退休人员的生活变得更加多彩,万达影城增设了十元专场,希望能够给这些中等收入的人群以高档的享受。
       至于“白领专场”,很多人或许无法理解,毕竟十八点是观影的黄金时间,在这样的时间开设十八元专场,无论从哪个角度去看都并非明智之举,对此,万达影城有自己的看法。电影,本身就是大众的娱乐,让更多的人感受到其中的乐趣才是玩电影的关键。而CBD区域,六点塞车已经是个定律,与其把时间浪费在路上,不如在影城放松一下疲惫的身心。
      为不同的人打造不同的特色套餐,便是万达影城此举的缘由。
 
      五月进口影片纷呈,万达勇闯低票价
      5月2日,《蜘蛛侠3》拉开进口影片大战中国银幕的序曲,从创零点首映票房记录到五一七天全球票房冠军,票房的大丰收足以显现观众对进口影片的认可程度。
      对于特殊场次的影片甄选是很多观众的顾虑,万达影城负责人坦诚地告知记者,无论是“阳光早场”还是“白领专场”,万达影城决不回避当红影片,尽管进口分账大片必定会带来更多的票房和人次,但是“阳光早场”以及“白领专场”的排片不会避开这些影片,无论是《蜘蛛侠3》还是即将上映的《忍者神龟》,万达影城将勇闯低票价,服务京城新老顾客。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..