网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“达芬奇”后是“尼克松” 霍华德新片夏末开拍

“达芬奇”后是“尼克松” 霍华德新片夏末开拍

2007-5-11 17:23:02 来源:东方早报 作者:余奇

      曾成功打造《达·芬奇密码》《美丽心灵》等名片的好莱坞黄金搭档罗恩·霍华德布赖恩·格雷泽又将开拍新片———一度轰动伦敦和百老汇的舞台剧《弗罗斯特/尼克松》的大银幕版本。日前,萨姆·罗克韦尔托比·琼斯马修·麦克法迪恩三位实力派男星宣布加盟该片。

      彼得·摩根创作的剧作《弗罗斯特/尼克松》根据1977年尼克松总统与英国记者、电视节目主持人大卫·弗罗斯特的一系列访谈改编,当时尼克松默认了自己在“水门事件”中扮演的角色,而弗罗斯特也由此创造了新闻访谈类节目的收视纪录。在此次加盟该片的三位演员中,曾主演《危险思想的自白》的罗克韦尔将扮演资深记者小詹姆士·赖斯顿,他是帮助弗罗斯特成功采访尼克松的关键人物;而去年在《声名狼藉》中扮演作家卡波特的托比·琼斯这次将扮演好莱坞传奇经纪人斯威夫特·拉扎尔,正是他代表尼克松事前与弗罗斯特接洽;与凯拉·奈特利共同主演了新版《傲慢与偏见》的麦克法迪恩则将扮演约翰·伯特———英国一档电视节目的记者。

      这部影片将于今年夏末开拍,环球影业负责发行事宜。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..