网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>约翰尼德普夏天迎娶女友 婚礼将在法国完成

约翰尼德普夏天迎娶女友 婚礼将在法国完成

2007-5-12 9:32:34 来源:信息时报

 

 

  “杰克船长”约翰尼·德普Johnny Depp 终于下定决心与相恋8年的法国歌手女友凡妮莎·帕拉迪结婚了!大女儿早前死里逃生的经历改变了这位浪子的人生观和爱情观,有消息指婚礼将于今年夏天在法国完成。

  

  拍拖八年有儿有女

 

  曾有过一次婚姻的德普尽管和帕拉迪拍拖8年,女方甚至为他生下一女一子,但他一直不想再婚。他曾经解释过不婚是因为觉得凡妮莎·帕拉迪的名字很好听,套上他的姓“德普”就很怪了,所以情愿维持现状。去年9月曾传出两人打算在今年夏天于他们居住的法国小镇Plandela Tour结婚,可惜只闻楼梯响。不过女儿Lily-Rose 3月份突患重病入院,暂停拍戏日夜守候在医院的德普才明白到家人的重要,决定尽快操办婚事。知情人士说:“他们一向都有谈过结婚,但最近经历生死时刻后令他加速行动。”不过根据当地法律,两人结婚要先获当地镇长同意,而他们已计划在其占地50亩的农村大屋附近的古老教堂注册,出于保护隐私的关系只会邀请少数亲友出席,但镇长则拒为传闻作回应。

  本月《加勒比海盗3:世界尽头》将正式上映,在接受11日出版的《娱乐周刊》采访时,约翰尼·德普表示打算接拍第4部系列影片。德普告诉这本杂志的记者:“只要有正当理由拍片,为什么不呢?如果我们送出的故事能让人们探究一些类似荒谬可爱、或者有趣甚至是狂热的东西,那何乐而不为呢。”谈到片中扮演“杰克船长”父亲的滚石乐队吉他手基思·理查兹,德普赞不绝口,他说:“他拍戏好似做秀,完成得很完美,完全不像是第一次拍戏……首次见他扮海盗还觉得很有趣!”

  另外《加勒比海盗3》早前推出多本儿童小说大爆剧情,其中以《新加坡》为主题的一本,披露凯拉·奈特莉为救杰克船长,扮村姑千里迢迢到新加坡澡堂找“啸风船长”周润发 晦气,怎料奥兰多·布鲁姆已落入发哥手中。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2007-5-13 10:01:54

亲爱的DEPP终于结婚了~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..