网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>约翰尼·德普接演《海盗4》 将把耍酒疯进行到底

约翰尼·德普接演《海盗4》 将把耍酒疯进行到底

2007-5-12 15:49:01 来源:城市快报

  近日,约翰尼·德普在接受美国《娱乐周刊》采访时表示,他打算接拍第4部《加勒比海盗》系列影片。

 

  德普告诉记者:“只要有正当理由拍片,为什么不呢?如果我们送出的故事能让人们探究一些类似荒谬可爱,或者有趣甚至是狂热的东西,那何乐而不为呢?”在影片中德普扮演海盗杰克船长,让人印象深刻的是他瑟瑟的吆喝声和对冒险活动的热衷以及娴熟的航海技能。 

 

  43岁的德普对这个非常有趣的杰克船长的刻画很大程度上造就了这部影片的流行。2003年夏天,第一部“海盗”影片《加勒比海盗:黑珍珠的诅咒》获得了观众和影评人的一致喝彩,去年的《加勒比海盗2:亡灵宝藏》虽然在情节方面遭致一些影评人的贬评,但同样大获成功。

 

  今年,影迷们对《加勒比海盗3》的期望值很高,但是,当被问及有关影片情节的话题,包括德普、奥兰多·布鲁姆、凯拉·奈特利在内的影片主演都依旧保持三缄其口。布鲁姆告诉《娱乐周刊》:“有人对我说:‘讲讲在《加勒比海盗3》中你的角色吧。’我会说:‘老兄,连编剧都不会解释这部影片。’”即使像《加勒比海盗2》那样招致影评人的数落德普也不担心,他说:“说到这一点,他们可能会做同样的事,可能批评得更狠。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..