网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甄子丹赞古天乐能打 黄百鸣批霆锋花拳绣腿

甄子丹赞古天乐能打 黄百鸣批霆锋花拳绣腿

2007-5-12 15:49:23 来源:TOM娱乐

  以真功夫作为卖点的电影《导火线》终于关机,众演员5月10日晚一起出席关机宴,老板黄百鸣致辞时表示对此片信心十足,相信成绩会比《龙虎门》更好。他还不经意地取笑余文乐及谢霆锋,称他们是花拳绣腿﹗” 

 

  电影《导火线》5月10日晚于香港飞行总会举行关机宴,古天乐、甄子丹、汪圆圆、洪天明及老板之一的黄百鸣均有出席。古天乐与甄子丹乘坐直升机在空中畅游,一班人还举行“美酒点火仪式”预祝新片成功,不过点了数次都没点着,幸好最后还是成功点着了。 

 

  另外,老板黄百鸣致辞时说:“《龙虎门》中的余文乐与谢霆锋并非打得多,只是花拳绣腿,我相信这次这部片子比《杀破狼》更好,因为片中有好多功夫高手。” 甄子丹曾经与余文乐及霆锋合作,问他会否觉得二人是花拳绣腿?他说:“我觉得霆锋已经好努力了,拍《龙虎门》时已进步好多。”追问他会否再找二人合作?他避谈说:“大家都好忙,我传了短讯给霆锋,恭喜他快要做爸爸了。” 讲到“小姨子”汪圆圆有份演出,子丹却全无偏袒,他说:“不会因为她是小姨子就偏帮她,希望她从低学起。“有否骂她?”“做错也会照骂,让她知道拍电影不是玩玩的,太太也一起骂。” 

 

  古天乐化老妆 

 

  古天乐在《导》片中打得不是很猛,对于子丹笑言他好帅气抢光镜头,古天乐说:“他谦虚吧,我怕他抢我镜,因为打得那么精采。”古天乐称近日为新片《黑爸爸》开工,除了与刘若英再续片缘外,他还要化老妆。古天乐说:“我要化一个40、50岁的老妆,觉得很有趣。另外,我在戏中有个女儿,从BB演到18岁,所以会与好多小朋友合作。” 

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2007-5-14 0:40:10

从来就不觉得黄百鸣有什么才华,不管是作为演员或者导演或者制片,他都不是一个可以让人难忘的电影人。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..