网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭涛过劳暂时失明 《大电影2》面临停工

郭涛过劳暂时失明 《大电影2》面临停工

2007-5-13 15:31:26 来源:大连晚报 作者:郝岩

 

  昨天,记者从有关渠道获知,被称为“蔫狠男人”的著名演员郭涛在拍摄《大电影2.0之两个傻瓜的荒唐事》时引致短暂失明,现已在上海某所大医院接受检查。而《大电影2》因少了“主心轴”,也面临暂时停工的局面。

 

  据剧组相关人士介绍,“当时郭涛刚入组时眼眶就布满红丝,他并没对此事留意,我们也以为他休息不足而已。郭涛与导演阿甘彻夜长谈对新角色——推销员的人物刻画,他还经常深夜背台词,到了开拍之时,郭涛的泪水开始长流,我们拿眼药水给他,也不止,但他仍坚持拍摄。有一次在拍摄现场,郭涛眼睛突然看不见东西,成了个盲人一样,停顿了几分钟之后才恢复视力,我们都大惊不已。”


  剧组相关人员说,因为郭涛是片中的第一男主角,戏份太多,鉴于此种局面,《大电影2》可能暂时停止拍摄。郭涛的好友则分析说,郭涛此次眼睛失明,完全是长期操劳过度的结果。他说,郭涛从小的眼睛就不太好,曾患过红眼病,后来治好了。但郭涛是个事业心很重,对朋友很讲义气的人,自从《疯狂的石头》使他登上事业高峰后,他的活动数不胜数,参加《名声大震》,香港名人汽车大赛,拍摄《绑架》,金像奖颁奖等等,还参加了一些不得不出席的商业活动,一年以来,在外面“连轴转”,几乎没有时间休息。

 

  据了解,郭涛的夫人已第一时间飞赴上海陪伴在他左右,记者试图采访郭涛,但郭涛的手机一直处于关机状态,显然不想受到外界的干扰。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..