网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰克不再一枝独秀 九大海盗现身《加勒比海盗3》

杰克不再一枝独秀 九大海盗现身《加勒比海盗3》

2007-5-14 14:30:07 来源:网易娱乐

加勒比海海盗王。

 

杰克·斯派罗Jack Sparrow船长(加勒比海海盗王):

 

势力最为强大,也是最让大英帝国所烦恼的邪恶海盗。杰克船长经常伪装成皇家海军、西班牙官员或者英国传教士在加勒比海一带烧杀抢掠,当然,他的船上永远少不了朗姆酒。身为“黑珍珠号”船长的他遭船员叛变,逃出土耳其监狱之后重新设法控制了“黑珍珠”。同时,杰克·斯派罗还被帮助他成为船长的深海阎王( Davy Jones )所诅咒,必须想法避免成为其“幽冥飞船”( The Flying Dutchman )上的苦役。

 

南中国海海盗王。

 

啸风船长(南中国海海盗王):

 

这位盘踞在南中国海和新加坡海域的华人海盗,控制着前往东方的海上要道。不少无辜的受害者在新加坡的恐怖汤屋被他用蒸气和烟火所折磨。他手中有通往“世界尽头”的海图,但并不想加入到大战中任何一方,更倾向于置身事外作壁上观。

 

地中海海盗王。

 

法国歇瓦勒船长Capitaine Chevall(地中海海盗王):

 

来自法国南岸海上贸易中心马赛,一直以来往于欧洲和新大陆之间的商船为掠夺目标,这些戒备松懈而又满载货物的船联系着“旧世界”和“新世界”(包括法属殖民地海地、蒙特塞拉特等);当西班牙海盗王Villenueva的船队从墨西哥满载而归时,他也进行了洗劫,甚至瑞士银行他也没有放过。

 

黑海海盗王。

 

伊斯兰海盗阿芒德Ammand The Corsair(黑海海盗王):

 

活跃于黑海之上,指挥伊斯兰海盗劫掠基督教的贸易船只;与奥特曼帝国联合,控制了从摩洛哥到土耳其的所有地区;有一支庞大的舰队,其海盗下属高度组织化,有个专门的名称"Corsairs"(伊斯兰海盗)。

 

太平洋海盗王。

 

清夫人Mistress Ching(太平洋海盗王):

 

虽然双目失明,但这位华人女海盗拥有一个几百只船组成的舰队,经常骚扰中国海岸。丈夫死后她控制了中国海盗的联盟,在日本和中国之间进行暴利走私货物的交易。她的势力已经延伸到无数的村落,并和神秘组织相互勾结合伙勒索当地商人。其手下的海盗残忍无比,对俘虏经常采取斩首的酷刑。

 

印度洋海盗王。

 

印度教士Sri Sumbhajee(印度洋海盗王):

 

他拥有从东印度公司抢来的无数艘豪华商船。来往于印度和阿拉伯世界的商船即使幸免于这位印度海盗的掠夺,也会被征收层层重税。他拥有的超自然能力可以让恐惧降临到别人身上。

 

大西洋海盗王。

 

Jocard绅士(大西洋海盗王):

 

这位黑人海盗率领着手下一班奴隶起义,从新奥尔良港口进入到密西西比河和墨西哥湾;成为活跃在大西洋和英伦诸岛的海盗。关于Jocard绅士人们知道得并不多,只知道他在脱离监禁后用了他原来主人的名字,至于其他的还都是个谜。据说他同样身怀来自于非洲部落的神秘法术。

 

亚得里亚海海盗王。

 

西班牙Villanueava船长(亚得里亚海海盗王):

 

这位视金如命的西班牙海盗非常喜欢煽动参与酒吧里面的斗殴。他曾航行穿越七海,将其势力扩张到南美和菲律宾等地,并和法国海盗王Chevalle船长有过激烈交战。虽然伊斯兰海盗和他因争夺水域而发生冲突,不过他们对Villanueava船长还是非常敬重的。

 

里海海盗王。

 

巴博萨船长Hector Barbossa(里海海盗王):

曾是“黑珍珠号”上的一名普通船员,后来策动船员叛变,把杰克船长赶走,自己做了“黑珍珠”船长。除了在里海地区掠夺普通的金银财宝之外,巴博萨船长还特别钟爱别的海盗可能不感兴趣的——苹果。由于贪婪占有阿兹特克金币,他受到诅咒变成骷髅海盗;解除诅咒后和威尔、伊丽莎白一起航行前往世界尽头,并在新加坡遇到啸风船长。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-5-14 23:45:52

相当详细!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..