网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蜘蛛侠3》第2周后劲不继 美票房狂跌7成

《蜘蛛侠3》第2周后劲不继 美票房狂跌7成

2007-5-14 15:14:48 来源:新浪娱乐

      近期在全球热卖的猛片《蜘蛛侠3》,自上映以来打破美国等多个国家的票房纪录,但上映一周后,美国的票房却有下滑之势,第二周上映日还大跌七成之多!

  本月4日《蜘3》在美国开映气势如虹,以5,984万美元(约4亿6,600万港元)票房收入,破尽开映日及单日等最高票房纪录。不过上周五即第二周开映日却有回落趋势。

  在《28周后》林赛·罗韩新片《Georgia Rule》等开映夹击下,《蜘3》单日票房仅收1,730万美元(约1亿3,500万港元),虽然仍压倒两部同日上映的电影成为本周北美票房冠军,但上映8日累积票房却只有1亿9,900万美元(约15亿5,200万港元),未能打破上集上映8日冲破2亿美元(约15亿6,000万港元)的纪录,令人大跌眼镜!不过有票房专家认为,票房极有机会反弹。

 

  观众尽数穿崩位

 

  《蜘3》最终能否成为本年度最卖座电影,暂时仍是未知之数,不过此片肯定已成为目前为止,今年最多穿崩镜头的电影!据专门踢爆电影穿崩镜头的电影错处网站显示,有观众发现《蜘3》共有16处穿崩,大多都与蜘蛛侠的戏服、托比-马奎尔的发型甚至与天气的转变有关。

  例如其中一场讲述托比饰演的彼得到绿魔家里挑衅时,其发型竟不断转变,而蜘蛛侠头套的眼部亦时大时小。此外,还有眼利的观众留意到影片结尾时,蜘蛛侠、毒魔及沙魔的大混战,原本被敌人撕破的蜘蛛侠战衣,破烂幅度却不时有变。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-10-10 9:40:10
匿名 0

匿名

蜘蛛侠应该拍下去,原著漫画那摸多反派,每集出现一个新的坏人,应该不错

------------------------------

回复 (0)

2007-9-3 18:14:27
匿名 0

匿名

好看!~~怕因为票房不好没4了!!!~~呜呜!~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..