网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《三国》武指原是李连杰替身 爆《东方不败》曾代打

《三国》武指原是李连杰替身 爆《东方不败》曾代打

2007-5-15 10:21:00 来源:网易娱乐

      有练功的动作明星不是万能,不只成龙日前被爆用替身,“功夫皇帝”李连杰拍电影时,也会由替身上阵。参与电影《三国.见龙卸甲》动作指导的蓝海瀚昨天(14日)透露,李连杰当年拍《笑傲江湖Ⅱ:东方不败》时身上有伤,当时即由他担任替身试戏和负责危险打斗。

      蓝海瀚是已故资深导演蓝天虹的儿子,曾就读复兴剧校的他练就矫健身手,曾加入洪金宝的“洪家班”,历练过当武行、动作指导、摄影、制片,他身材精实,身高、脸型和李连杰有几分像,一般人以为李连杰在华语功夫片都亲身上场,不过,他拍《东方不败》时已有旧伤,因此蓝海瀚便上阵出任替身。

 

      蓝海瀚争奖慰父

 

     《三国.见龙卸甲》正要到北京拍摄,蓝海瀚透露片中有大量骑马戏,饰演“关兴”的吴建豪练骑时曾不慎落马,脚还撞到铁栅栏,刘德华饰演男主角赵子龙,更得骑马大战,他日前在河边骑马时,因河床石头滑,一个踉跄摔马,还好没伤到筋骨。

      蓝海瀚昨出席父亲传记《八十载沧桑话旧》新书发表会,与执笔的资深影剧记者宇业荧回忆蓝天虹生前趣事,他将积极争取今年金马奖颁发“终身纪念奖”,表彰父亲为华语电影的贡献。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..