网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变形金刚》即将归来 内地上映日期为7月11日

《变形金刚》即将归来 内地上映日期为7月11日

2007-5-15 14:59:46 来源:长沙晚报 作者:刘吉芳

      好莱坞如今似乎流行“归来”风:“蜘蛛侠”刚刚“归来”,另一位曾在20前叱咤风云的“大侠”又将再度亮相,它就是“变形金刚”。影片《变形金刚》已定于7月4日在北美上映,而它在中国内地的上映日期为7月11日。

  1984年,美国推出大型系列动画片《变形金刚》,共98集,中国在上世纪80年代引进了该系列。其后,美国在1986年曾经推出过电影版,当时拍的是动画片。如今新拍的影片《变形金刚》为真人演出加上电脑特技,幕后阵容强大——监制是大名鼎鼎的好莱坞金牌导演兼监制史蒂芬·斯皮尔伯格,导演是由斯皮尔伯格钦点的、曾执导过《石破天惊》《珍珠港》迈克尔·贝,编剧为罗伯托·欧奇亚历山大·库兹曼,其作品包括《佐罗传奇》

  影片《变形金刚》再现了擎天柱之死、补天士成为新一代领袖的经典情节,被誉为“史上最辉煌的剧场版动画”。关于影片的威力,导演迈克尔·贝已经放言:“它绝对会让人瞠目结舌。”

 


时光网《变形金刚》传奇站

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..