网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>约翰尼·德普拟拍《海盗4》 今夏迎娶法国女友

约翰尼·德普拟拍《海盗4》 今夏迎娶法国女友

2007-5-15 15:12:24 来源:天天新报 作者:姚佳森

     “杰克船长”盼四度扬帆。本月25日,好莱坞续集大片《加勒比海盗3:世界尽头》将在北美上映。主演约翰尼.德普日前透露,43岁的自己并不急着告别这一票房红火的系列片,只要有合适机遇和充分理由,“海盗4”有望继续在银幕上劈波斩浪。

     “海盗4”有望续征程《加勒比海盗3》一度被视为终结篇,但德普日前在接受采访时表示,如果一切顺利的话,他不久将高歌:“唷嗬!给我第4瓶朗姆酒。”德普坦言:“只要有正确的理由续拍新片,何乐而不为呢?”对新剧本,德普还提出了“高标准、严要求”,“我们打造的故事得呈现一场或荒谬、或有趣,甚至充满狂热的探险之旅。”

  谈到《加勒比海盗2》的口碑相对不及首部电影,德普认为这只是续集片的“常见现象”,“相比第一部大获成功,人们总爱挑续集的不足,或许《加勒比海盗3》也会遭到不公平的批评,对此我毫不惊讶。”“杰克”是票房贵人“杰克船长”是德普接拍的首个续集角色,德普动情地说:“当我刚踏入电影圈之际,只要有5至10个人看我的影片,我就很幸运了。‘杰克船长’无疑助我的演艺生涯一臂之力。”德普还坦言:“其实我决定接拍该角,纯粹是出于本能,事先并不知道影片会一炮走红。但‘杰克船长’让我感到一种从未有过的强烈感情。我能赚钱都得归功于他,是他帮助我和家人过上了舒适的上等生活。”

  尽管对“杰克船长”感情深厚,凡事讲究原则的德普近日却“自拆墙角”,推掉了片方和某牙膏商的广告合约,“你能想象一口烂牙的‘杰克船长’代言牙膏吗?那就好比秃头代言洗发香波!”

  德普眼下新接拍的是由蒂姆.波顿执导的音乐片《理发师陶德》,他表示:“这是部挑战很大的电影。不过,新角色能让我消除暂别‘杰克船长’的伤感。至少,我没有丢了工作饭碗。”

 

  赞理查兹演技超群

 

  据悉,《加勒比海盗》系列片自2003年首度银幕“扬帆”后,迄今已狂揽17亿美元的全球票房,而汇集了约翰尼.德普、奥兰多.布鲁姆凯拉.奈特利周润发 等影星的《加勒比海盗3》,则有望成为《蜘蛛侠3》之后银幕暑期档的又一部重头戏。

  除了上述影坛大腕,《加勒比海盗3》还邀请了滚石乐队的基思.理查兹客串演出。据悉,理查兹在片中出演德普的父亲。两人自从同场过招后,德普便对理查兹的表演赞不绝口,“我知道理查兹很有感染力,但我没料到他竟然还是一位如此出色的演员。他的出现就像一个进城的枪手,迷倒了所有女人,震惊了所有男人。”

 

  今夏迎娶法国女友

 

  德普与相伴8年的法国歌手女友维娜萨.帕拉迪斯有望于今夏步入结婚礼堂。促使两人完婚的,则是7岁的女儿莉莉.萝斯近日勇胜病魔的经历。

  今年3月,莉莉因感染病毒而在鬼门关上走了一遭。如今,女儿奇迹康复后,德普愈发体会到家人团聚的重要。据悉,德普和维娜萨将于今夏在法国小镇PlandelaTour结婚,并计划在其占地50亩的大屋附近的古老教堂注册,出于保护隐私的关系,他们只会邀请少数亲友出席。德普与维娜萨还育有一个5岁的儿子杰克。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-7 13:30:25
匿名 0

匿名

不喜欢他女友,长得不漂亮

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..